Saturday, 2 February 2013

Cara Mudah Kirim Artikel Gratis di Blognoler.com

| Saturday, 2 February 2013 | 18 komentar


kirim artikel gratis
Kirim Artikel Gratis
  Halo Sobat Blognoler, selamat malam semua. Pada kesempatan yang baik ini Saya akan menulis artikel tentang bagaimana cara mudah mengirim artikel di Blognoler secara gratis. Sesuai janji saya pada beberapa waktu lalu yang sudah saya tulis di artikel yang berjudul "Rencana Baru Blognoler di Tahun Baru 2013" yaitu membuat ruang kirim artikel untuk para sahabat Blogger, baik yang masih Pemula (Newbie) atau para Master Blog.

  Dengan adanya ruang kirim artikel gratis ini saya berharap kita bisa menjalin silaturrahmi dengan baik sekaligus bisa saling mendapatkan keutungan bagi saya dan Sobat Blogger tentunya. Kenapa harus kirim artikel di Blognoler ? karena di blog ini sudah saya pasang keyword otomatis, sehingga apapun judul yang Sobat tulis mempunyai peluang besar untuk tampil atau tayang di halaman pertama Google bahkan bisa menjadi No.1 di pencarian Google.
Baiklah Sob, saya tidak ingin sobat menuggu terlalu lama. Langsung saja akan saya sampaikan dibawah ini.

CARA MUDAH KIRIM ARTIKEL DI BLOGNOLER.COM - GRATIS!!! :


1.    Silahkan buka E-mail sobat dan Klik "Tulis E-mail". Selanjutnya ketik alamat E-mail saya adityo217@gmail.com pada kolom "UNTUK".

2. Tulis artikel yang ingin sobat kirimkan, dan nantinya akan saya publikasikan di BLOGNOLER.COM. Minimal artikel yang di tulis sebanyak 200 kata, atau Sobat bisa mengkopi  dari Blog sobat sendiri. Akan lebih bagus lagi jika sobat menyertkan gambar, agar artikel yang di publikasikan terlihat lebih bagus.

3.    Setelah menulis artikel silahkan ketik kategori tulisan sobat tadi sesuai di bawah ini :
  •  Tutorial
  •  Tips & Trik
  •  Berita
  •  Info Bisnis
  •  Pengenalan Blog Sobat
4     Sertakan juga nama Blog atau Website Sobat beserta Link yang nantinya bisa dikunjungi. Apabila Sobat merasa artikel sudah bagus dan siap dipublikasikan, silahkan Klik "KIRIM".

5.   Admin akan mengedit tulisan sobat agar SEO dan menyeleksinya, apabila tulisan sobat berbau SARA dan PORNOGRAFI maka tidak akan ditayangkan di Blognoler.com.

6.    Selanjutnya akan saya Publikasikan di Blognoler.com dengan menyertakan Link yang menuju ke Blog atau website pengirim artikel. Hal ini saya tujukan agar pengirim artikel memperoleh traffic yang berasal dari Blognoler, sekaligus mendapat Backlink GRATIS dari Blognoler.com yang saat ini sudah ber Page Rank 2.

7.    Kemudian saya akan memberikan Balasan E-mail kepada Sobat bahwa artikel yang Sobat kirim sudah tayang di BLOGNOLER.COM.


  Mungkin itu saja Sob yang bisa saya berikan pada malam hari ini, yaitu mengenai cara mengirim artikel di Blognoler.com. Mudah - mudahan bermanfaat bagi kita semua, dan sebelum mengakhiri tulisan ini saya ucapkan banyak terimakasih buat sobat Blognoler yang mau berpartisipasi dan Sobat yang ingin meningkatkan jumlah kunjungan ke Blog atau Website Sobat.



** SALAM SUKSES SELALU**
**BLOGNOLER.COM**


18 komentar:

Sahabat Blanco said...

nice info gan ,
kunjungi juga yah http://dickysahabat.blogspot.com/

kirim artikel dapat backlink gratis said...

Sahabat Blanco@
thanks sob atas kunjunganya,udah saya kunjungi balik blig sobat.jangan lupa partisipasinya ya untuk kirim artikel gratis agar dapat backlink dari blognoler..

dicky deri said...

oke gan , saya akan coba kirim sekarang lewat email :)

kirim artikel dapat backlink gratis said...

dicky deri@
silahkan Sob, terimakasih atas kerjasamanya.

Fachri said...

sriuss itu gan bkalan di edit lg?? andai kta dlm 1 hari ad 100 artikel yg dikirim ap bnr akan di edit?? dan klau mmng btul bs ksi tunjuk artikel yg agan kirim ke sna gak???
trimaksh sblm'a ^^
ditunggu kunjungn blik'a

akhbar said...

oh jadi begitu ya gan caranya , Ok deh akan saya coba tips nya .

terima kasih ya gan atas tips nya

blognoler said...

Fachri@
apabila ada 100 artikel yang dikirim maka akan di edit seperlunya saja.
Bokep Indonesia@
Siip gan
akhbar@
sama-sama gan, silahkan saja dicoba.

Cara Blogger said...

blognoler.com ?

obat penambah nafsu makan anak said...

daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
semoga sukses saja...

obat alami benjolan dizakar said...

bagus artikelnya sangat bermanfaat, makasih..
semoga sukses aja

obat alami leukopenia said...

makasih informasinya sangat bermanfaat

health said...

bagus gan.

Eko Agen Foredi Gasa said...

Wah,, membantu sekali tuh :)
thanks infonya dan segera dikerjakan.

Obat kutil kelamin said...

makasih gan

kasface said...

BLOGNOLER.COM kok gak bisa du buka ya kak???

MetalSaranakreasi pt said...

masih bisa berlaku ya,salam metalsaranakreasi.com

dhimas jo said...

mantap gan
kunjug balik "ruangtipskeluarga.blogspot.com"

Faherty TA said...

saya sudah kirim email mas :)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram