Friday, 7 September 2012

KENAPA IKLAN GOOGLE ADSENSE KU HILANG

| Friday, 7 September 2012 | 23 komentar


Google Adsense
IKLAN GOOGLE ADSENSE KU HILANG
  Halo Sobat Blogger, pada kesempatan kali ini saya akan share tentang pengalaman pahit saya didunia online, yaitu mengenai iklan google adsense ku yang hilang diambil si Empunya. Bagaimana hal ini bisa terjadi?
  Saya sendiri sebetulnya juga tidak percaya, iklan google adsense yang sudah terpasang cantik sejak setahun yang lalu yaitu pada tanggal 30 Juli 2011 tiba-tiba lenyap begitu saja. Tapi apa boleh buat, memang sudah begitu kenyataanya. :'(  Hal itu saya ketahui setelah mendapat kiriman e-mail dari Google Adsense yang isinya sebagai berikut :

   "Hello EDY PRASETYO,

While going through our records recently, we found that your AdSense

account has posed a significant risk to our AdWords advertisers. Since
keeping your account in our publisher network may financially damage
our advertisers in the future, we've decided to disable your account.



Please understand that we consider this a necessary step to protect the
interests of both our advertisers and our other AdSense publishers. We
realize the inconvenience this may cause you, and we thank you in
advance for your understanding and cooperation.
   dst..."


  Apa saja yang saya lakukan sehingga iklan Google Adsense ku dibanned? disini saya akan jujur dan bercerita apa adanya kepada para Sobat, sehingga nanti kedepan bisa menjadi catatan buat Sobat agar akun Google Adsense Sobat tidak dibanned oleh Google. Setelah akun Google Adsense ku diterima, dan iklan adsensenya sudah saya pasang di Blognoler, saya tidak sabar untuk cepat-cepat memanen Dollar ($). Oleh karena itu tanpa memikirkan akibatnya, saya meminta tolong kepada teman-teman saya baik didunia nyata ataupun didunia  maya, untuk membuka Blognoler dari "Browser" dengan mengetik URL http://blognoler.blogspot.com ataupun dengan menyuruh mengetikkan kata kunci di "Google Search", sehingga blog saya bisa muncul di halaman pertama kemudian dibuka blognya, dan iklan yang sudah ada saya suruh untuk meng- Klik 1 kali saja.

  Sehingga pada akhirnya sirnalah sudah angan-angan saya untuk mendapatkan Dollar($) dari Google Adsense. Saran saya kepada Sobat yang sudah mempunyai iklan Google Adsense, agar membaca dengan teliti dan melaksanakan aturan atau TOS Google Adsense sehingga tidak terkena banned. Mungkin sampai disini dulu Sob, pencerahan dari saya mengapa iklan Google Adsense Blognoler sekarang sudah hilang.




** SALAM BLOGNOLER **

23 komentar:

eljohn-us said...

Turut prihatin, atas kehilangan nya GA anda sob, semangat terus sob :(( :)]

Basrie Mr said...

jangan sedih dong buat lagi da sysah kan ? udah pengalaman lagi'aku ja belum berani coba karena blog ku masih belum sempurna tanpa pengunjung lagi hehe...

adit tyo said...

@eljohn-us
Terimakasih atas supportny sob,,
@Basrie Mr
Iya sob, saya skrg lagi mencoba membuat website baru dari joomla,tapi masih belum ngerti,soalnya banyak sekali perintah2nya.Ada yang bisa gak ya,, hehe :)

Anonymous said...

Heya i'm for the first time here. I found this board and I find It truly useful & it helped me out a lot. I hope to present something back and aid others such as you helped me.
Here is my blog post How To Be On A TV Show

Casmad said...

coba dengan blog affiliasi

Obat Ace Maxs said...

Kasusnya hampir sama dengan ane, jadi ntahlah..

Obat Tradisional Kanker Hati said...

Sebenarnya apa itu google adsenes saya belum mengerti...

Obat Kanker Prostat said...

Ikut menanggapi, sangat bermanfaat banget...

Basrie Mr said...

sob met siang tampilan blognya mantap banget, mo nanya nih gimana cara pasang alexa sob? gratiskah hehe...pernah baca lupa lagi sob. trims

Jual Beli Tanah Property Yang Murah dan Aman Legalitasnya said...

maaf.. numpang lewat.

Jual Buku Online said...

Salam..........

Semangat terus...jangan putus asa dan cari jalan lain.

Jefry said...

Google sangat sensitif sekali ya..
Pasti ada banyak jalan untuk sukses, jangan menyerah mas dan teruslah blogging

Ady Blink said...

wah sama neh, blogku juga barusan kena banned!

tempat promosi gratis said...

@ALL
Terimakasih banyak Sob, atas kunjungan dan supportnya, iya nih sekarang saya lagi buat website baru dan nanti rencana mau di daftarkan google adsense lagi, mudah-mudahan websitenya bisa ramai kayak blognoler ini.

balibackpacker said...

yang sabar sob, kedepannya buat ini sebagai pengalaman....salam kenal...

Marlon alamo said...

Terima-Kasih atas Share nya. kebetulan saya punya cita2 ke GA, tapi belum punya ilmunya sama sekali.
Salam Kenal Adit Tyo. Mohon bimbingan selanjutnya ya. thanks gan....

egadged said...

aku aman2 aja tuh

Travel-Zoom said...

harus ikut TOS google adsens..

Suryapost.com - tips agar kamera bisa memotret mahluk halus said...

saya juga mengalami hal yang sama seperti itu sobat, tiba-tiba tuh iklan adsense gak bisa nayangin iklannya. sedih..sampai sekarang belum tau gimana caranya...please help

Anonymous said...

bikin GA adsense sama saya cepat 1x24 full approve,bisa langsung dipake di blogspot.

email
karyadi.pohan@yahoo.com

Obat Tipes Untuk Ibu Hamil said...

Ikut ngebatin gan,,, :(

obat penambah nafsu makan anak said...

daftar backlinknya bagus sekali, makasih infonya sangat bermanfaat
semoga sukses saja...

Nurobat.com said...

Ia,, kenapa web sya tiba" hilang semua pengunjungnya..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram