Thursday, 4 August 2011

Cara Mudah Memancing Pengunjung Blog Dengan Gambar Unik

| Thursday, 4 August 2011 | 38 komentar


 gambar cara memancing pengunjung blog, gambar unik Selamat malam Sobat setia Blognoler, rasanya saya sudah lama tidak share tentang trik belajar blog.Untuk pelemasan kembali ilmu blogging, saya akan berbagi sedikit tips dengan Sobat yaitu bagaimana cara memancing pengunjung agar datang ke blog kita.Salah satunya dengan memasang gambar unik ke dalam postingan.
  Banyak para Sobat blogger yang telah membuat postingan dengan di sertai gambar di dalamnya, tetapi banyak juga yang belum mengetahui gambar seperti apa yang bisa menarik perhatian pengunjung agar membaca postingan kita.Nah, kali ini saya akan berikan kriteria gambar yang bisa membuat pengunjung mau membaca artikel yang kita tulis.

Ciri - ciri gambar pemancing kunjungan ke blog :

1. Gambar yang unik,
    Seperti yang sobat lihat pada postingan saya ini, di atas ada sebuah gambar unik seekor kucing berkepala ayam jago.Sungguh aneh bin ajaib kan? apakah gambar itu terbukti benar memang ada binatang sesungguhnya atau tidak, saya sendiri tidak tahu.Saya hanya memberikan sugesti kepada pengunjung agar  penasaran dan tertarik melihat isi artikel ini.

2. Gambar Hot/Sexy
    Sudah menjadi rahasia umum, kalau seandainya di internet ada gambar yang berbau pornografi saya yakin banyak Sobat yang ingin melihat lebih detail apa saja yang di ceritakan pada blog/situs tersebut.Tetapi saya tidak menyarankan cara ini kepada Sobat, karena bisa melanggar UU tentang Pornografi.

3. Gambar tentang politik
    Lagi-lagi politik, lagi-lagi berita koruptor.Nah, Sobat bisa memanfaatkan situasi saat ini, misalnya dengan memasang foto-foto para koruptor dari tahun ke tahun atau memasang gambar bendera partai - partai di indonesia.Dengan begitu Sobat bisa mendatangkan pengunjung ke Blog yang sedang mencari informasi tentang dunia politik.

4. Gambar Teknologi
    Dalam perkembangannya saat ini, sudah banyak sekali teknologi - teknologi canggih yang sudah di pakai manusia dalam kehidupan sehari - hari.Contoh kecil, pada tahun 2005 lalu saat saya masih duduk di bangku SMA masih jarang orang yang memakai HandPhone atau HP, sedangkan saat ini tahun 2011 setiap orang sudah mempunyai HP masing - masing, bahkan anak SD pun sudah punya HP sendiri.Nah, dengan memajang Gambar HP BlackBerry terbaru di postingan sobat, saya yakin banyak pengunjung yang tertarik untuk melihat informasi yang Sobat berikan.

  Mungkin itu saja beberapa contoh kriteria gambar  untuk postingan di blog yang bisa memancing pengunjung datang ke blog dan mau membaca isi artikel yang Sobat tulis.Dengan catatan gambar yang sobat pasang sesuai dengan isi artikel atau tema blog Sobat.Buat Sobat yang belum tahu cara memasang gambar ke dalam postingan, silahkan KLIK DISINI.Apakah artikel ini bermanfaat buat Sobat atau masih ada yang  kurang lengkap? silahkan berikan tanggapan di kotak komentar.


** SALAM BLOGNOLER **

38 komentar:

Dhika said...

hay berkunjung lagi sob

BLOGNOLER.COM said...

@Dhika
ya Sob,, jangan bosan -bosan main kesini.hehe :D

imgempol said...

wah wah.. ide yang sangat cemerlang. bisa saya coba sob.. tks banyak infonya..

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@imgempol

silahkan di coba sob,,semoga sukses.. :D

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia said...

wah boleh ni d coba, ane uda coba kemarin dan hasilny sukses 31 yg comment huhahaha
visitback mas #CekInfo

RasiddiQ said...

thanks atas infonya sob..
sangat menarik..

BLOGNOLER.COM said...

@Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia
wah, kalau begitu selamat sob ya, senang bisa berbagi. Segera berkunjung ke blog sobat.

@RasiddiQ
sama-sama sob, thanks juga sudah berkunjung dan berkomentar di blog saya.

Kerabat said...

jadi intinya, kita buat postingan yang bisa dikasih gambar yang unik ya gan? hehe

Armin said...

wah klo saya kemarin suka pake gambar yg hot sexy gan..n hasilnya lumayan dr google gambar. gkgkgkk... :D

World Trade said...

hahahah... keren bro. btw. yang nomor 2 memang jitu bgt.

http://adamclubs.blogspot.com

jack said...

sukses ya om...

Moo said...

yang paling mengundang ya pastinya yang no dua....hehehe taulah pikiran manusia sukanya apa??

sidiq323 said...

kunjungin blog saya yah http://maulanasidiq323.blogspot.com/ makasih

TONGKAT GURAH VAGINA said...

Yang nggak bisa nggambarnya om, ide sudah ada, tapi photoshopnya yang nggak bisa.

iyoxdeva said...

oke bro nice tricks hehe

Yuz Yaf Yog said...

ide ide bagus om maksih infonya sangat mendukung blog saya berkunjung juga ya ke blog saya www.followyuk.com ;;)

imaji79 said...

ide yg bagus tuh

yayasandwiasih said...

Kunjungan perdana sob....

animateholic said...

salam kenal :)

muhaemin said...

terima kasih infonya sangat bermanfaat sekali bagi saya yang awan kalo ada waktu maen ya di blog ane di http://minzscreamo.blogspot.com

Riyan fikri said...

waw ,,,
informasinya bagus ...
akan saya coba sob ..
makasih ya infonya..

Muhammad Saubari said...

http://s4ub4r1bungas.blogspot.com/
Kunjungi y blog gw

Baihaqi said...

Nice Info http://baihaqi-ibr.blogspot.com/

Oktri darmadi said...

mantap info nya

Rudy Hartono said...

thanks atas infonya

Warnet Sarah said...

bagus artikele gan :
kunjungi blog ku yah
http://sarahnetslawi.blogspot.in/

fikri humor said...

Hmmmm betul banget posting ini gan.. apalagi yang hot dan kucing berkepala ayan jago.. Hahahhaha lucu-lucu...

cindelaras said...

blognya ga diterusin lagi, kawan??
padahal rame loh..
alexanya juga dah kurus..
sayang klo ga diterusin..
:D

Fauzyeah said...

manipulasi dikit nggak dosa kan sob :D

BLOGNOLER said...

@cindelaras
diterusin kok sob, kemaren lagi tugas,jadi gak ada waktu sama sekali buat blogging.
@Fauzyeah
Kalau masalah dosa saya gak tau sob,,:p

ifan prihadmadi said...

makasi atu akang

Harie A said...

Terimakasih tips nya...

Sahabat Blanco said...

Bener tuhh , :D
kunjungi juga yah http://dickysahabat.blogspot.com/

Dwi Pratama said...

mantap gan, bisa diterapkan..:D

Obat Kanker Lidah said...

wah baru nyadar tuh gan fotonya ko badannya kucing kepalanya ayam :D hehe

Anonymous said...

Using Ancient Rome 3D in Google Earth,
you can explore Rome as it appeared in 320 A.

It has the highest ROI (Return of Invesment) in all advertisement
channels. But it seems Memorial Day wasn't important enough to
Google.

roby mf said...

Saran yang bagus, trima kasih sob..

Bagus Aldinugraha said...

sangat bermanfaat gan, di tunggu kunjungan balik nya
http://www.cybernet-info.com/

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram