Sunday, 7 August 2011

Cara Mudah Agar Diterima Google Adsense Dalam 5 Menit - Buktikan!!!

| Sunday, 7 August 2011 | 272 komentar


gambar cara mudah diterima google adsense, gambar agar di approved google adsense
  Banyak para Sobat Blogger yang ingin memiliki penghasilan Dollar ($) dengan memasang iklan dari Google Adsense, karena dengan klik iklan dari pengunjung kita akan mendapatkan Dollar mulai dari $0,01 per klik.Jika dalam sehari ada 100 pengunjung yang mengklik iklan, tinggal mengalikan saja berapa Dollar yang kita dapatkan? yah, lumayan buat beli pulsa modem.hehe :p 


  Mungkin ada di antara sobat yang sudah memiliki akun Google Adsense dengan membayar mahal penyedia jasa pembuatan Akun Google Adsense.Tetapi jika Sobat yang belum memiliki Akun Google Adsense, atau yang sudah pernah mendaftar tetapi di tolak terus, saya rasa Sobat beruntung sekali bisa menemukan artikel ini.Karena dalam kesempatan ini akan saya " Bongkar Rahasia " bagaimana cara mudah agar diterima Google Adsense melalui Flixya.Tentunya tanpa biaya sepeserpun alias gratis, kenapa saya melakukan itu semua? karena saya sendiri di approved oleh Google Adsense tanpa mengeluarkan biaya.Rahasia ini saya dapatkan dari Sobat CARATER-66, sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak buat Beliau.

  Sesuai judul artikel yang saya tulis diatas mungkin Sobat tidak percaya atau heran, bagaimana mungkin hanya dalam waktu 5 menit bisa di terima Google Adsense? jawabannya, tentu saja bisa karena hanya meluangkan waktu kurang lebih 5 menit saja Sobat membaca artikel ini, saya jamin 90% sobat akan diterima Google Adsense.Nah, pasti Sobat sangat kecewa dengan judul yang saya tulis, untuk itu saya mohon maaf jika kurang berkenan di hati Sobat.Tetapi saya akan membayar rasa kecewa Sobat dengan memberikan tips dan triknya di bawah ini.

Cara Mudah Agar Diterima Google Adsense Melalui Flixya :

= >> Langkah Persiapan ( langkah rekomendasi ):

1. Buatlah email baru di Gmail (Rekomendasi).
2. Secondary Email tidak usah diisi (Rekomendasi), soalnya kalo diisi dan email itu pernah didaftarkan google adsense, adsense anda berpeluang ditolak.
3. Selesai daftar email, ikuti langkah selanjutnya di bawah.

= >>Langkah pendaftaran Flixya dan adsense:


1. Pertama, menuju TKP di Flixya.com
2. Silakan daftar (sign up), isi saja form pendaftaran sesuai data sobat, dan gunakan email baru yang udah daftar di atas
3. Cek email untuk verifikasi flixya
4. Setelah sobatterdaftar flixya, anda harus share minimal 10 foto/video/blog(artikel)
5. Saya rekomendasikan sobat share blog (artikel) saja. Artikel usahakan berbahasa inggris atau topiknya menarik (tips, trik, komputer, SEO dll). Copas minimal 10 Artikel
6. Setelah sobat sudah share minimal10 artikel/foto/video, sobat langsung akan disodori form pendaftaran google adsense, silakan masukkan email yang baru tadi pada form pendaftaran google adsense di flixya, kemudian cek inbox email anda untuk mendapatkan " link " mendaftar google adsense, silakan isi data diri sesuai KTP.
7. Setelah daftar google adsense, silakan tunggu pemberitahuan dari google. Sambil menunggu ada baiknya sobat tetap submit artikel/foto/video di flixya. 
  
    Mungkin itu saja sob, sedikit tips dan trik dari saya.Selanjutnya silahkan Sobat buktikan sendiri dengan mempraktekkan cara di atas.Mudah - mudahan setelah kurang lebih 5 menit membaca artikel ini, Sobat bisa cepat diterima Google Adsense.Dan kalau Sobat sudah sukses, saya harap jangan melupakan artikel ini dan memberi bonus kepada saya.hehe.. :D (just kidding)



272 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 272   Newer›   Newest»
baca manga mangashak said...

patut dcoba nich mas,,,cz aku newbie bnget dalam urusan GA,,terima kasih bnyak,,oh y tukar link yuk linkny udah aku pasang


terima kasih udah berbagi

Taruna said...

ini artikel yang sangat bermanfaat.bila ada waktu kunjungi blog saya ya|
terima kasih

Dhika said...

ok sob mantab
berkunjung siang

pian uhuy said...

Sama aj gan...ane jg pernah bikin lewat flixya di tolak jg....
kata temen ane sih flixya di perketat ama gugel....

hasilnya juga di bagi 2 kan gan...

tpi nice info gan!!!
Tetap SEMANGAT

SEO MLM backlink, ikutan yuk..! said...

sob skalian bikin posting cara aman bermain GA dong, biar g kena banned gtu loh... tetep semangat!

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@baca manga mangashak
di pasang sebelah mana sob,saya kok gak liat :-/

BLOGNOLER.COM said...

@Taruna

oke sob,nanti akan berkunjung ke blog sobat.

@Dhika

thanks Sobat Dhika atas kunjungannya

BLOGNOLER.COM said...

@pian uhuy

saran saya, jika sobat di tolak terus sama GA, tetep Update terlebih dahulu akun flixya Sobat dengan menambah postingan atau upload foto/video yg temanya sama.kemudian submit ulang lagi pada formulir pendaftaranya. Pengalaman saya sob, 4x di tolak GA, tapi dg cara itu akhirnya Blognoler di Approved juga.hehe :D

untuk masalah pendapatan yang kita peroleh 100% milik kita, jika sobat sudah di terima google adsense silahkan cek di akun GA sobat, pada My Account>Account Access. Di situ di jelaskan bahwa pihak ketiga Flixya di bagi hasil 0.0 %.

BLOGNOLER.COM said...

@SEO MLM backlink, ikutan yuk..!

oke Sob, nanti akan saya buat postingannya.terimakasih requestnya.

PRESIDEN REZA said...

udah gua follow bozz, mantap artikelnya

Larasmadyo Dot Com said...

sip mantap ni infonya thank's gan

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@PRESIDEN REZA
@Larasmadyo Dot Com

thanks Sobat, sudah berbagi Follow dan berkomentar di blog saya.

Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat | Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

weks...weks..
info terbaru nih..
saya juga pernah posting seperti ini, cmn daftarnya di indyarocks bro. Sedangkan tips punya mas blognoler lebih cepat prosesnya,,,sip...sip...sip

Bisa buat referensi nih...thank infonya n salam kenal. Jangan lupa silaturrahmi antar blogger di bulan suci bro...

medicine of herbal said...

wow...
info baru lagi neh..thx mas

komputer-xp said...

Thxs infonya sob, akhirnya GA ku di approve jg., btw cara psg adsense di akhir posting spt blog ini gmn sob??

priyow said...

thx gan... akhirnya sy di terima di google adsense dalam waktu 2 hri... tpi sy bingung untuk posting2nya... blog atau web aja gak punya gimana bisa dapet $_$ .....

Mari Beribadah said...

jadi pengen nyoba :)

Bijey syenna said...

pernah nyoba tapi ditolak

Chomsa Ria said...

Backlink yuk om

Bloggerblur said...

Patut dicoba nih caranya, makasih gan.

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Blogger Fakir | Berbagi Mencapai Manfaat | Mari Berkomunitas Di Faceblog
Salam kenal juga sob, segera bersilaturrahmi ke blog sobat.

@medicine of herbal
thanks juga sob, sudah berkunjung dan berkomentar di blognoler.

@komputer-xp
Selamat Sob ya, mohon maaf penempatan iklannya sudah saya rubah di bawah judul postingan. Tapi gak apa-apa sob, nanti akan saya coba buat postingannya.

@priyow
Selamat sob ya, sobat bisa saja bercandanya. Saya lihat blog sobat ada 4 tuh, lumayan banyak. Saya sendiri Cuma punya 2 blog dan yang satu tidak terurus.hehe :D

@Mari Beribadah
Silahkan dicoba Sob, semoga sukses seperti sobat-sobat di atas.

@Bijey syenna
Jika di tolak, jangan menyerah untuk submit ulang sob. Untuk panduannya silahkan KLIK DISINI.

@Chomsa Ria
Pasang link saya dulu tante, nanti akan saya linkback.:D

@Bloggerblur
Silahkan dicoba mas, semoga berhasil.

katil said...

patut di coba sob

Jurnal Secience said...

thnks sher ilmu nya sob....
bisa di jelaskan tetang konfigurasi ClickBank sob?
klo adsense saya sudah bsa

setyo pras said...

mantab abis om..kunjung balik blog Jitu saya yah..trimss

OGKarir elcons said...

keren dan mantap....

Lucifer Komputer said...

Coba dulu ah...nice post.
:))

Anonymous said...

terimakasih, saya lg mencobanya, moga aja cepat di approve

rwyan said...

Semoga di approve yak, . . klo gak, . . tolong buatkan saya akun GA :)hehhehe

Rhynov said...
This comment has been removed by the author.
Rhynov said...

nice info gan...
datang ke gubukku ea???

ami said...

blogwalking

ami said...

:)]

Armin said...

saya kemarin pernah coba cara seperti ini, tp di situs yang berbeda.

makasih sharenya, izin bookmark buat rekomendasi :)

Ek4zone said...

Langsung coba praktek gan,.
skalian mohon do'a restu biar tambah afdol,.
slam knal buat sodara" blogger smua :D

Toko Online Jepara said...

solusi terbaik neh,,, tkp n daftar dulu zaw. ane tinggaln ne blognya master

World Trade said...

mantap gan.. http://adamclubs.blogspot.com

kukuh said...

gan habis daftar di flixya terus cara share gimana ya? copas linknya misal link video di flixya terus di share lewat fb gitu>?

Wisata Malang said...

Syukur dah diterima

New Majapahit said...

saya di banned dari adsend gan... buat blog lagi 3 biji saya daftarin semua belum ada konfirmasi dari GA.... :((

mochammad hamdani said...

thanks banget gan infonya..sangat membantu..hehehe

Moo said...

menarik sekali....

beritahu said...

kalau jasa akun adsense , dapet akun nya gmn ea , kok bsa d aprove cepat

Maya Saek-Meza said...

Makasih ya....u infonya.....

ardik said...

makasih sob informasinya

visit back
http://ardik-cafesoftware.blogspot.com/

Agfa said...

mau tanya bagi agan yang sudah terdaftar bagaimana hasil ikan googlenya.. setelah memenuhi syarat dari google dimana berarti blog sudah bagus apakah banyak yang klik iklannya...

ZON Blog said...

Mantap gan....
:D
jgn lpa mampir ke blog saya..
ditunggu..

ancha said...

adohhh ditolak mulu neh...

Adityace said...

trimakasih info nya sob,, saya baru mencoba daftar dan semoga bisa diterima

Ibad said...

Info yang sangat menarik gan.
Saya kemaren daftar lewat indyarock. 3 hari udah keterima tp masih nunggu direview. Setelah 3 minggu akhirnya ditolak :(( Dan skrng saya lagi nunggu review lg make web saya buat daftar. Mau dftar pake flixya khawatir kalau sprti lwt indyarock.

Megawati said...

Kereeen... :) saya suka saya suka #gaya upin ipin# :D

nyaboenz camping said...

wah info menarik ni,,saya coba ya mas

SaUnSe said...

Nice Share Bos :D
Akhirnya Dpt Ilmu Baru

Kurt said...

Pinter banget triknya, ok2 terima kasih saya langsung ke TKP

iman said...

infonya mantap,,

terimakasih sangat membantu

dari SEWA MOBIL MURAH

HERRO CELL BANDUNG said...

kunjungi blog ku dong

Zzu Dhafiie Dave said...

wah mantep nih sharenya... coba dlu deh... thanks gan...

kunjungin blog ane ya zzudha.blogspot.com

Isnan Fauzi said...

sip...........
http://kalikotesbermain.blogspot.com/

poetra said...

patut untuk dicoba gan,,,,bentar lagi tak bikin akun gmail baru.....,,,

maspray said...

Cara ini sudah tidak bisa lagi mas...Gimana sih kok gak diUpdate?
"Due to unforeseen circumstances, Google has terminated Flixya from the Google Adsense API. We will no longer serve Google Adsense ads around your content. Flixya Support"

herjamil said...

thx sob share-nya..

Obat penyakit Asam Urat said...

informasinya bagus sekali,
memang harus di coba itu semua.
terimakasih dan salam kenal.

SoftGetOne said...

gan, kunjungi blog saya:
http://software.blogspot.com/

isinya liat aja ke TKP

iffan shabroni said...

keknya g bs lagi deh sob, nih barusan gue login ke flixya kluar tulisan gini dri managemen-nya

"Due to unforeseen circumstances, Google has terminated Flixya from the Google Adsense API. We will no longer serve Google Adsense ads around your content.
Flixya Support"

lonicoffie said...

nice info.

view:
http://lonicoffie.blogspot.com/2011/11/asus-eee-tablet-ready-to-launch-pad.html
http://lonicoffie.blogspot.com/2011/11/specifications-and-price-viewpad-7e.html
http://lonicoffie.blogspot.com/2011/11/huawei-honor-specifications.html

batik madura said...

terima kasih banyak triknya...

http://batikmadura.tk

lihat, dengar, rasakan said...

iya betul, flixya udah dibanned ama google... :((

Fahruddin said...

makasih mas... salam kenal

boy said...

ok

dhea said...

ah, masa sih..

tapi blog ini koq ga ada google adsense nya?

oh ya maen2 ya ke blog aq...

www.ahlitips.blogspot.com

bagus postingannya. i like't said...

rrr

arifuzy said...

sekarang pakai flixya udah ga bisa lagi...

MedZPro said...

hiii… i have a new way to get approved by google adsense easily.
BEST SEO for GOOGLE ADSENSE FINALLY REVEALED

do not forget to visit mee,,, see u

Miftahudin said...

Nice post gan.. :D ijin simak..

Rio said...

numpang coba ahkk,. mantab
thnks

Internet Cyber Tips And Trik said...

Numpang coba akh buat nih blog..
http://www.cybertrik.web.id/

blog-full-version.blogspot.com said...

wah..sayang mas.. Flixya sekarang ini sudah tidak bisa lagi buat daftar adsense

Anonymous said...

Due to unforeseen circumstances, Google has terminated Flixya from the Google Adsense API. We will no longer serve Google Adsense ads around your content.

keyboardjebol said...

betul gan sudah gk bisa lg.

rudy sukarno said...

trim,s infonya
kpn2 mampir ke blog saya

master chef said...

blog yang informatif..

Konsultasi Tesis Skripsi said...

nice post

Dhita Prianthara said...

makasi infonya sob..

MedzPro said...

look like we have same problem here. It is hard to be approved by google adsense, but, once you get approved, you will say it is easy! If you want to learn the easiest way, just visit my blog
thanks^^

Keluarga Ale said...

Pernah denger berita serupa,, tapi ga sedikit juga yang gagal seperti saya

INSPIRASIKU said...

coba akh :)

Resolusi Juara 2012

Medical Dictionary said...

menarik banget
suka deh
kunjungi blog saja juga dong
feel free to read gan

Pecandu Wordpress Dan Blogger said...

klo udah pernah di pake buat daftra dan ditolak gmna ya?
apakah akan ditolak lagi atau gmna?

Greenlight said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Kewren Maz Bro

www.cikar90.blogspot.com
mampir ganhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

Greenlight said...

Keren Maz Bro

www.cikar90.blogspot.com
mampir gan :P

muhaiminabd said...

Saya coba dulu nih... Google Adsense saya baru2 ini di banned... Entah apa masalahnya...

tazbhy said...

thanks sngat membantu

Bayu said...

wah, terima kasih bang buat infonya, langsung ke TKP aja.

Eko Rio Wibowo said...

Gagal gan???aduh gimana ya???

eDocument said...

Patut dicoba nih sob.........

huda said...

gan mau nanya nih saya dah coba daftar GA terus sampai sekarang saya gak tahu pasti diaprove apa enggak tapi setelah saya login ke akun saya di ats sendiri ada tulisan pemberitahuan bahwa akun saya masih belum di aprove secara full,nasih direview menunggu diaprove secara penuh,gimana ya agar bisa di aprove secara penuh apakah harus ganti website sewaktu mendaftar GA? mungkin websitenya kurang bermutu,dan kalau harus ganti gimana caranya? terima kasih gan sebelumnya www.bolopandowo.blogspot.com

Anonymous said...

you sendiri kok gam manfaatkan google adsense

Media Online said...

ane uda sebulan belum di terima :(

Defrino Gionaldo said...

Due to unforeseen circumstances, Google has terminated Flixya from the Google Adsense API. We will no longer serve Google Adsense ads around your content.
Flixya Support

ini yang ane dapat dari flixya nya. Sekedar sharing.

Cheap Computer said...

Info Yang sangat menarik banget gan

toko herbal said...

rupanya susah juga ya daftar adsense..

azian said...

mantap nih ,wajib di coba ,.makasih ya

MI Arifandy said...

wah .,.,informasi yang sangat baus gan...,
mantab.,.,.

japarus blog said...

g bisa lagi gannnnnnnnnnn ..

Jefri Ramos Anderson Nababan said...

Thanks Infonya Gan..
Akan saya Coba..Sukses selalu Blogger Indonesia.

http://www.alamwisataindonesia25.blogspot.com

Nice To read Your Posting..

Kabehinfo said...

SIAP melayani pemesanan Akun Google Adsense dengan harga MURAH!! n cepat. Kunjungi saja Blog ane Jasa Adsense Murah

Koleksi Aplikasi said...

MAKASIH INFONYA YA SAHABAT... ;)

sepri yanto said...

artikel nya sangat membantu..TQ

aan said...

mase.. tuker link bisa ndak..?

Koko Koswara said...

Boleh dicoba tuh... Kalo Udah disodorin yakin mas langsung diterima google adsense...

Azka Zulham said...

Flixya sudah tidak berkonfigurasi dengan Google Adsense jadi walaupun kita banyak posting di flixya kita takan bisa dapet adsense..

Menu DaNajwa said...

bantu aku dooong,,thx

Menu DaNajwa said...

kenapa ya tiap posting artikel di flixya selalu masukin code berkali-kali? capcay deh,,,,

Rudy Hartono said...

perlu untuk cobain sob

Wanwan Max said...

Thanks infonya, salam Blogger dari www.AndaiKata.com

U-trick said...

Thanks info n tipsnya!

Leo said...

Makasih infonya, sangat bermanfaat.

Artis Kampungan said...

Postingannya keren
visit back my blog:> http://dtechshop.blogspot.com

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia said...

ane masih ditolak bro, sebaiknya langkas selanjutnya gmn yah?

kutulis said...

kayaknya mau coba daftar dulu ah.. siapa tau diterima..

zan Belanting said...

UDAH CAPEK,DULUN SAYA JENGKEL MA ADSENSE,

Rudy Hartono said...

kalau pake email lama bisa pa gak, soalnya saya sdh 3 kali ditolak

Hallim said...

wah rasanya mudah, tapi butuh keeriusan juga nih, hehehe
makasih infonya......patut di coba ni....

Pupuk Organik Manfaat Pupuk said...

yah sayang mas flixya dah gak diakui ma GA ane masih setia ma indyarock

kowandy said...

kalo skrg google adsense suport indonesia. saya uda daftar 2 hari, masih blum di approve jg gan..gimana y?

slamet estriyanta said...

artikel yang bermanfaat..lanjtkan karya2mu bros..

Metaligan said...

gan...ane ga liat ada iklan adsense d blog ente...

sumber ilmu said...

udah gak bisa lgi gan..
http://danilsyam.blogspot.com/

Berulang kali ditolak google adsense said...

Berbagi pengelaman di sini gan.
Terkadang hal kecil yang tidak kita perhatikan membuat account kita ditolak.

Sebenarnya tinggal kita turuti saja kemauan google adsense.

Salam kenal semua sahabat.

Yandi Adi P said...

Thank ya ana masih newbie

kunjungi
http://yandiwebsite.blogspot.com/

ada IPAD Emulatornya jga

owie said...

menarik nih,, ane coba gan biar ane punya penghasilan hehe
mampir ke blog saya gan :)
http://gudasi.com

Mudho said...

Coba buat ikutan neh... kali aja beruntung hiks..hiks..=))

elektronik said...

terima kasih sangat membantu ;)

Aris Muthohar said...

oke mksh infonya ..
follback ya story-am.com

Anyun Gadget said...

daftar adsense via Flixya dah ga bisa gan !!!
Google udah putus hubungan ma Fixya

liya febri said...

agan agan pada aneh, kalo emang adsense semudah itu napa nih blog ndak ada iklan dari adsense? hehe kunjungi blog ini gan untuk info lebih lanjut tetang adsense http://ih-sun.blogspot.com/

Rhasio said...

gak semudah itu daftar GA,..

onidz28 said...

mantap....
mampir di blog gue gan...

Siti said...

Thanks infonya gan...
tuker link yah..
silahkan kunjungi sitihermawan.blogspot.com

pepi usman said...

ok deh makasih ya..mampir dong ke blog gw http://pepiusmansajiwa.blogspot.com/

Effendi Dalimunthe said...

malam Gan.....Kalimat adsense aku seperti ini:
Your ads are currently serving with publisher ID ca-pub-965566932487XXXXX.
Switch to a different publisher ID.
....ceritanya aku pernah ganti nama Blog...
ketika cek email...akun anda di tolak....gemana solusinya gan....thank's

Anisa Cream said...

mantapz kak..
semoga ane jga diterima :D

madjongke said...

Kalau sekarang masih berlaku gak

andipandora said...

setiap orang berlomba-lomba agar diterima diadsense..:)

VD said...

ikut nyoba

GEDE AWAN said...

waduh bang,artikel bahasa inggris itu harus artikel yang ada di blog kita ya?wah kasian sekali saya ngk punya artikel bahasa inggris sob,,bantu dong

rheyvana said...

emang pake cara ini masih bisa ya?

bai dowi said...

Ooo,,
begitu yak,
saya coba langsung kalo gitu mas... :D

goez said...

Cara ini masih ampuh, ga sob...salam kenal !

BLOGNOLER said...

@All
Teman - teman Semua, Saya minta maaf yang sebesar-besarnya, karena ternyata cara diatas sekarang sudah tidak bisa dipakai lagi, karena Flixya sudah dibanned sama GA. Mohon maaf juga karena belum bisa update artikelnya,,, padahal Dulu BLOGNOLER sudah ada iklan GA ny, sekarang ikut jadi korban Banned,,,:((

Rusdin said...

Baik, terimakasih atas pemberitahuannya
semoga kesuksesan selalu dtang pdamu
salam super n salam kenal :)

Opoes said...

Refensi artikel diatas boleh dijadikan alternatif buat daftar adsense...
Tapi bagi saya pribadi, ada baiknya bagi para blogger yang blm diterima juga permohonan adsense nya, baca dulu degan teliti tentang kebijakan program adsense, karna itu kunci utama yg bikin surat permohonan adsense kita cepat di approve...
Kalau ingin lihat detilnya, bisa dilihat di http://opoes-on.blogspot.com cara supaya adsense 100% diapprove.

Thanks.. Salam hangat.

agung said...

mantap sob... layak dicoba nih

Clara Pristiwari said...

cara nge-share blog/video dr Fixya gmn gan? thx.

Clara Pristiwari said...

G jadi nanya gan, dah keliatan tombol share nya :)

sampahpusra said...

Trimakasih sobat. bos bisa ser kapan2 ke sandi_ferry@yahoo.co.id

mg-bloggue said...

thx gan, ilmunya berguna bgt
sYA ingin pasang link kamu, brharap psng balik link saya jg ^_^

kusnul said...

sudah gak lakuy boss...

tips download gratis said...

Aku Udah brapa Kali ya ditolak adesense?hmmm
Boleh dcoba tuh usulnya

Jenderal Cabe Rawit said...

thanks gan....dicoba!

Ants Kaka said...

sobat sendiri udah di terima GA belum...? =))

fei300 said...

Thank, Tip mengenai Cara Mudah Agar Diterima Google Adsense Dalam 5 Menit.... memuaskan, eh tapi saya sendiri malah belum mencoba...yeah ntar saya coba..

zeni widiani said...

ikutan deh...

carkonline said...

kalo udah pernah ditolak,,gomana cara daftarinlagi gan??thanks
silahkan kunjungi jg my blog
http://iker-onlinebusiness.blogspot.com/

siti rabiah said...

nice post, tukeran link y om :)

amatz said...

masih kurang paham mas??

gmn tu caranya??
ribet

Adsense tipis said...

wah memang terbukti ni bro tetpi belum aku paang karena blog ku baru ni

smartpulsa-88 said...

makasih Gan atas nginfonya...
Salam sukses.

Damkha ulul fadli said...

gan ane dah posting 10 artikel kok blum disodori permintaan adsense ya

Huruf Timbul Surabaya said...

asyik...ikut mas....

amos said...

agan-agan dari pada kamu semua bermimpi yang tidak akan tercapai.

MENDING KAMU IKUT BISNIS KAMI
YAITU JADI DISTRIBUTOR WEBSITE.

--------
setelah kamu gabung kamu akan saya jelaskan
tatacara edit web, memulai bisnis, marketing, dll.

----------
Hanya Rp.360.000 kamu langsung dapat website berdomain sesuai pilihan kamu sendiri dengan domain (.com/.net/.org/.info/.bizz/.name) yang disediakan.

ayo jadi distributor website .
ingat ini bukan penipuan , aku hanya mengajak kamu jadi orang sukses aja kok
ga ada yang lain

untuk info :
089652748196 (amos)
081283002164

website :
www.siteknonusantara.com (website cabang)
www.sitekno.com (website pusat)

----------------
ayo buruan daftar...............

andieshinigami said...

Boleh juga nih untuk dicoba

Mas Adhie said...

Ane pernah denger pake docstoc juga bisa sob ! :|

seebisnis said...

Maaf yah.. kamu aja gak punya akun google adsense mau ngajarin buat akun google adsense. wkwkwkw lagian Flixia udah di banned ama google masih aja cara ini diposting..

Sukses Berbisnis Internet said...

Wah sobat blog Noler kena imbas dari Flixia ya....jangan putus asa, untuk menghasilkan dollar dalam berbisnis di internet tidak hanya bersumber dari GA saja,...Semangat!

Video Dangdut Panggung said...

Aku pake iklan lokal aja dech, Sob...

Bollywood's Blog said...

Sudah nggak berlaku, Gan...

Sehat Dan Berduit said...

Flixia udah dibanned tuh....

Wong Jawa said...

Tips dan cara lain yang lebih aman ada nggak ya, tlg di shared donk!

Media Informasi said...

daftar sudah 6 kali, masih saja belum diapprove....tips lainya dong !

Belajar Bass Guitar said...

Wah mantab...udah PR 2...lam kenal aja sobat Blog Noler..

Tips Blog 2013 said...

Numpang baca artikelnya...

Download mp3 said...

Wahhh...sudah nggak berlaku kayaknya, nggak bisa tuh, Flixia udah kena banned...

Balada Dangdut said...

Lam kenal aja...

Bisnis Via SMS said...

Coba alternatif bisnis lainnya aja dech...

Toko Online 2013 said...

Numpang promosi,Sob,hehe...

Bisnis Kuliner said...

Kunjungan perdana, Gan...

wisnu said...

ada yang udah diapprove GA belum ~x(

Kreasi Kita said...

Thanks gan...
artikelnya sngat menbantu..
Wajib dicoba...

Kreasi Kita said...

Thanks gan...
artikelnya sngat membantu..
Wajib dicoba...

Rizface said...

patut dicoba nih ..moga2 tdk gagal lg tks infonya

Puisi Cinta said...

Dah Berusaha Kesana Kemari, Daftar Kesana Kemari Tapi Tetap Saja Nggak Di Terima Gan... Pusing Banget....

Erik Pujianto said...

GAN saya dah berusaha daftar tapi di tolak terus, saya coba dengan cara yang ada pada article agan dan setiap kali ngisi filxya registration ada ketarangan

"The Username field may only contain alpha-numeric characters, underscores, and dashes."

tu apanya ea gan yang salah, moga bisa bantu aku gan

kumpulan simposium nasional akuntansi said...

artikelnya bagus gan,,,boleh dicoba nih :)

Anonymous said...

makasih infonya masbro, sekalian berbagi blog saya, moga juga ada manfaatnya

http://xautrading.blogspot.com

ASR_Blanco said...

mantep gan infonya ;;) saya coba dulu ya, doain semoga berhasil ya gan.


http://asrblanco.blogspot.com/

Skizomia Blog said...

nice gan

mantap harus di coba :D

Anonymous said...

basi

naufal syarifuddin said...

widih cobain ah kayanya keren tuh thanks brow :D

han doko said...

wah bisa di coba, tapi saya baca pihak ketiga sudah tidak bisa digunakan,
gan numpang lapak yah,,,

Jasa adsense full approved+blog
dateng y
makasih

asa-pembuatan-adsens.blogspot.com

sofyan sahuri said...

Jasa Pembuatan Akun Google Adsense Murah 2013
Rp.70.000/AKUN 1 hari “PASTI“ APPROVE berminat hubungi: 085745736425.
trims.

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 272   Newer› Newest»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram