Sunday, 14 August 2011

Cara Daftar Ulang Jika Ditolak Google Adsense Lewat Flixya

| Sunday, 14 August 2011 | 89 komentar


gambar cara mudah diterima google adsense, gambar agar di approved google adsense
  Selamat pagi Sobat Blognoler di manapun berada, pada beberapa waktu yang lalu Saya telah menuliskan sebuah artikel bagaimana Cara Mudah Agar Diterima Google Adsense dengan mendaftar melalui Flixya, dan mungkin Sobat sudah terlanjur menerapkannya, akan tetapi masih ditolak juga oleh Google Adsense. Disini Saya akan bertanggung jawab dan memberikan solusi terbaik cara mendaftar ulang jika ditolak Google Adsense lewat Flixya.

  Perlu Sobat ketahui bahwa trik atau tips yang akan Saya berikan nanti adalah berdasarkan pengalaman pribadi, karena sebelumnya Saya pernah ditolak Google Adsense. Pada waktu itu, setelah saya mendaftarkan diri kepada Google Adsense Via Flixya, selang 4 jam saya mendapat balasan Email dari Google Adsense yang isinya sebagai berikut :

Thank you for your interest in Google AdSense. Unfortunately, after
reviewing your application, we're unable to accept you into Google
AdSense at this time.

We did not approve your application for the reasons listed below.

Issues:

- Page type

---------------------

Further detail:

Page type: We're unable to approve your AdSense application at this
time because we feel that your site does not comply with the Google
webmaster quality guidelines. More specifically, we believe that your
site does not add value or provide unique content. For a complete list
of the webmaster guidelines, please visit
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&hl=en_US .

 xxxxx.... dst..

  Padahal sebelum saya buka isi emailnya, Saya sudah senang sekali karena Saya mengira bahwa pendaftaran Akun Google Adsense saya diterima. Ternyata setelah membuka Emailnya berisi penolakan mentah - mentah dari Google Adsense, akhirnya rasa kecewa yang saya terima. Nah, apabila Sobat Blognoler mengalami hal yang sama, saya akan membantu mengobati kekecewaan Sobat dengan memberikan Tips dan triknya di bawah ini.

  Cara Daftar Ulang Jika Ditolak Google Adsense Lewat Flixya :
  1. Update terlebih dahulu akun flixya Sobat dengan menambah postingan, upload foto/video maupun memperbaiki isi postingan, foto dan video supaya temanya seragam ( Blognoler sendiri menambahkan 3 video yang bertema tentang musik).
  2. Buka akun Google Sobat lalu buka Email yang berisi penolakan dari Google Adsense.
  3. Klik link http://adf.ly/ILVMP , dan Sobat akan menuju halaman baru yang berisi formulir pendaftaran ulang Google Adsense.
  4. Isi kembali kolom yang kosong sesuai perintah Google Adsense.
  5. Setelah semua kolom terisi sesuai data Sobat yang sebenarnya, lalu klik " Resubmit ".
  6. Tunggu beberapa jam atau hari untuk mendapatkan balasan Email lagi dari pihak Google Adsense.
  7. Jika di tolak lagi, Saya sarankan jangan sampai Sobat putus asa. Yang harus dilakukan " Resubmit Ulang " terus sampai Sobat mendapat balasan Email yang isinya bahwa Sobat telah diterima Google Adsense ( Saya sendiri Resubmit ulang 4x baru di Approve Google Adsense ).

  Itu saja Sob, pengalaman dari saya yang pernah ditolak Google Adsense. Tetapi jika Sobat mengikuti langkah mendaftar ulang Google Adsense seperti diatas, kemungkinan 90% akan diterima. Semoga bermanfa'at buat Sobat yang mengalami nasib sama dengan Blognoler.


**  SALAM SUKSES  **

89 komentar:

pian uhuy said...

ok makasih...

tk coba dulu

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@pian uhuy
silahkan Sob, semoga sukses google adsensenya.

Jo Hendri said...

keren nich tread... makasih infonya mas...

Larasmadyo Dot Com said...

Maaf kak sebelumnya link kehapus karena dah lama gk ada tanggapan. Sekarang udah saya add silahkan di cek di tukar link manual "Link teman 1"

BLOGNOLER.COM said...

@Jo Hendri
sama-sama mas. makasih juga sudah komentar dan berkunjung di blognoler.
@Larasmadyo Dot Com
oke sob tidak apa-apa, maaf juga kalau telat pasang link sobat, dikarenakan banyak pekerjaan offline saya.

Mari Beribadah said...

Nice post sob. :)

Ditunggu kunjungan balik dan komentnya... :)

Oh ya udah saya follow...follow back ya??? :)
salam kenal.. dan
Sukses selalu... :)

adsence pemula said...

semua artikelya bagus- bagus mas ,,,

Sandy Prayoga said...

wah asyik nih

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Mari Beribadah

oke gan saya akan berkunjung ke blog agan dan followback. trimakasih

@adsence pemula
@Sandy Prayoga

thanks Sob, sudah berkunjung dan berkomentar di Blognoler

koneksi internet unlimited said...

info : bagi temen2 yang belom punya google adsense bisa beli disini
http://www.koneksiinternetunlimited.com/2011/08/jasa-pembuatan-account-google-adsense.html

Rwyan said...

Saya juga baru saja ditolak adsense,. . iseng" buka email penolakn dan resubmit, . . tp, blm juga dapat confirmasi dari adsens, . sabarrrr, ..
Smoga saya berhasil diapprove juga kya si agan, .

Moo said...

apa masih bisa mas daftar lewat pihak kedua...??

Ksatria Sastrajingga said...

info yang bagus kang, trims n slm kenal

ali zakariya said...

Maju terus pantang mundur

Toilet Terpanjang Dunia Ada Di Indonesia

Jasa SEO said...

ternyata proses daftar ulang adsense tidak terlalu susah juga

anisa said...

Informasi yang berbobot
terimakasih

HADZUKA said...

mas di account flixa saya ada peringatan

"Due to unforeseen circumstances, Google has terminated Flixya from the Google Adsense API. We will no longer serve Google Adsense ads around your content"

maksudnya apa ya??? di sini saya belum mendaftar ke google adsense...

www.smu-hot.blogspot.com said...

maksa nich ceritany.... nice infonya gan...

Ki Ageng Ganjur said...

Makasih Gan ilmu dan motivasinya....semoga semakin bermanfaat bagi kita semua....

tanto said...

ocle dech, nyoba terus pantang mundur...

batik madura said...

wah... begitu yach... makasih sob infonya...


mohon dukungannya...

http://batikmadura.tk

maxiejay85 said...

semoga info ini berguna...

http://funnyvideoandpic.blogspot.com/

Branda-blog said...

Aku juga sama
pertama di tolak sampai 3kali
udah itu dapat tawaran dari googlenya dan udah di approve, eh malah sama
gimana tuh kang
apakah karena saya masih 16 tahun
coba lihat aja blog aku
:)] branda-blog.blogspot.com

#balas ya kang

hadi said...

saya sudah 2 kali ditolak bos,apa sebab blog saya bahasa indo ya ?

Ki Sudarmo said...

Nays POstingan gan .... Bermanfaat buat saya


From
http://randykruger.blogspot.com/

Mampir yahh Gan ^.^

MedzPro said...

yes.. that true, flixya has been erased from google adsense, but don't there are still many way to get google adsense: with Indiyarocks, and hubpages (you can find it with google search)
well, if you want to get approved by google adsense, just read my blog,
thanks :)

Fakry Naras Wahidi said...

cara saya adalah membuat account google baru
heheh.

Jefry said...

saya belum pernah daftar google adsense tapi suatu saat informasi ini akan sangat berguna untuk saya
terima kasih

Mencoba Online said...

thanks tipnya gan..
doain ja moga di terima

stupidman said...

nice share..

http://dreamstairs.blogspot.com

Othe said...

Thanks gan buat solusinya, mudah2 kl coba lg bs diterima sama google adsense.

Sukses semua...

MedzPro said...

beberapa penyebab kenapa web kita ditolak oleh google, bisa dibaca di sini

Grade Tool said...

Tips yang sangat bermanfaat buat sahabat blogger yang telah menerima penolakan adsense. Pantang menyerah adalah kunci utamanya
nice share blognoler.. :)

Wahyu Prastiawan said...

siiiiiiip gan

invite gan
http://prastiawanwahyu.blogspot.com

Belajar Bahasa Inggris online graits said...

kalau saya sudah gak terhitung ditolaknya hahaha. Mungkin karena blog saya masih baru ya dan artikelnya sedikit disamping itu PR saya baru 0. Apakah semua hal itu mempengaruhi di tolak atau diterma? lebih gampang melamar cewek dari pada melamar google adsense hahahah

adhianta prematico said...

terima kasih atas bantuan nya, postingan saya masih tergolong minim tp silahkan dikunjungi www.ilmuflashblogger.blogspot.com

cerita anak kost said...

sabar ya mas, saya ud 20x di tolak e.. coba lagi.. sampe acount di gmail juga di batasi. hehe

Gubuk Furniture said...

thanks for your information.... :)

Bkksmkleonardo Klaten said...

Blog saya juga baru saja mendapatkan penolakan, sedih banget...tp sy akan cb saranya :)

dudi suswandi said...

sob saya pernah ditolak tp tdk tau masalahnya apa ? apa karena ada iklan lain ?
tolong pencerahannya sahabat
coba dilihat sebelum saya daftar ulang
tutorial,ebook free,seo,software

Geo said...

Thanks info n tipsnya

DUNIA PROMOSI said...

THX GAN INFONYA

Artikel Menarik said...

bozzz, saya sudah lakukan sesuai dengan tips yang telah di berikan.Namun pada saat saya membuka link yang berisi ID blog, di halaman nya muncul pesan ERORR 140, tulisan mendaftar di GOOGLE ADSENSE nya tidak muncul... mohon bantuan para sesepuh yang budiman kiranya untuk membantu saya.terima kasih...

Lian Cahyo said...

Terima kasih banyak infonya Mas Brooo

CienTriks Blog said...

Mantap sob!
Ditunggu follback-nya...

info lampung said...

keren om threadnya dicoba dulu..ditolak terus kmren,,,..om bisa tukeran link ya?

the next said...

pas bgt,gw lg cr info ini,mksh bro tk coba dulu

aank budi santoso said...

ok boz sangat bermanfaat ilmunya maksih ya bantuanya

danarji said...

terimakasih infonya mas, ternyata bisa daftar lagi setelah ditolak/banned, mudah2 bisa lancar ga kena banned lagi

skillhati said...

thank you..

Dede Mulyana said...

asli ane ucapin bnyak terima kasih,,,

Cikiciew said...

apakah dengan cara pihak ketiga ini, masi bisa ya masbro...
ane dah upload banyak artikel tapi gak dapet" email adsense nya...

NFS Reload said...

Kayaknya perlu dicoba triknya

Zulvan Khaidar said...

mkasih bnyak infonya gan... berguna bgt.. slanya barusan saya di tolak mentah-mentah juga sama GA.. kira-kira alasan penolakan tersebut apa ya gan?? sebenarnya apa saja sih persyaratan buat dftar di GA biar langsung di approved??? mohon jwabannya ya gan...

budi os 19 said...

Klw mendaftar nya lewat blogspot..bila di tolak.. Ada cara atau trik nya ga sob.. :)

Mang Uem said...

thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

Tokotua Forex said...

Bukannya lewat Flixya sekarang udah gak bisa yah??

kredit emas antam said...

punya alternatif ppc lain yg lebih sipp gak bang?

Fian Destra said...

info bagus gan.. tak coba dulu...

lagi ditolak neh.. hehehehe tapi wajarlah, blog ane mank blom pantes dipasangin iklan kali yak?.. baru dibuat soalnya..
salam kenal sob..

Sahabat Blanco said...

Blog nya keren , :D
kunjungi juga yah http://dickysahabat.blogspot.com/

narrucyber said...

mantap sob,ini yg ane cari inh^^

Rachmadinata R said...

MANTAP GAN BLOGNYA, SALAM SUKSES
http://jual-contoh-skripsi-murah.blogspot.com/

Nur Rochim said...

haduh... dahh 1x tk coba tetep aja d tolak gan :((
http://aimagu.blogspot.com

sofyan sahuri said...
This comment has been removed by the author.
Rian Maulana said...

Makasih gan info yang sangat membantu...

trik hot said...

thanks gan. .
ijin nyoba. .

Putra D Risman said...

ok gan
d coba

haris rati said...

mana iklan GAnya Gan :-/

Dark Wizard said...

Gan. katanya : "Please register for AdSense directly from blogger.com"
padahal kalo dari bloggernya langsung. toh dibawah kehalaman itu juga. jadi berulang-ulang tanpa ujung T_T
ada saran gan?

eri said...

trik ini apa masih berlaku sekarang...?

Share All Info | SEO Trik | DuniaTips | Tutorial said...

:(( punyaku udh di tolak 2x, apa mungkin pengunjungnya masih kurang ya gan?

Toni Tri Supriadi said...

Terima KasiH gan atas Infonya,, .
Kunjungi Blog ane juga ya gan,!!

http://computertoons.blogspot.com/

iqbal solo said...

Gan Tolongin Ane Tiap Ane Re - Submit Dan Form Nya Sudah Keisi Semua Tapi Setelah Ane Klik Re Submit Muncul Tulisan Di Bawah Kotak form HP Tulisanya " Validating " :(( Bantu An Nya Gan :((

free tips, software, iso said...

Gan. katanya : "Please register for AdSense directly from blogger.com"
padahal kalo dari bloggernya langsung. toh dibawah kehalaman itu juga. jadi berulang-ulang tanpa ujung T_T
ada saran gan?

gwarnet Gratis said...

Sudah di ulang2 tapi ditolak terus :(

dingclick said...

lam kenal. kalau untuk daftar ulang adsense gimana ya mas?

Anonymous said...

The only thing you have to do is to utilize this laser leveler tool which will
project a visible laser-cross on the walls by simultaneously, displaying accurate horizontal and vertical lines within seconds.

Take into consideration the look and feel of the
advertisement. Pointing to his disciples, he said, 'Here are my
mother and my brothers.

Also visit my blog post carpenter Birmingham (http://www.hotfrog.co.uk)

Anonymous said...

Greetings! Quick question that's entirely off topic.
Do you know how to make your site mobile friendly?
My site looks weird when browsing from my iphone. I'm trying to
find a template or plugin that might be able
to correct this issue. If you have any suggestions,
please share. Thank you!

Feel free to visit my web site: what is linkedin and how does it
work (https://www.youtube.com/watch?v=Xy1uJisTtz8)

Priztian Ryo said...

kok gak ada iklanya gan?

Inyiak said...

wahhhh.....menarik juga neh, dicoba dulu gan. trims info nya.

Metrow Guit Ar said...

Sob kalau saya mendaftarkan akun baru tidak bisa karena data diri saya sudah berada pada akun sebelumnya solusinya gmn?

lihat sob kira2 memenuhi syarat g blog ane
Belajar Musik Online

Minta saran sob

Joel Alta said...

Saya baru aja dikecewakan google mas... sakit banget :(

Sudah capek-capek percantik blog, tambah postingan, eh malak direject

Yuana Vitri Astutiningsih said...

mas bedanya apa adsance dan AdMob punya ku awalnya adance begitu daftar AdMob, adsancenya jd di tolak ni kkk gimana dong solusinya tolong yah di jawab

Camp Anak Kost

Karimunjawa Open Trip said...

mntep di ane gatot hahaha
paket wisata karimunjawa

Ardi Al-Maqassary said...

Sekedar ingin berbagi, Saudara Blogger, saat ini sudah hadir publhiser iklan yang bisa menyamai Google Adsense, bahkan bisa saling melengkapi, dan bisa menjadi alternatif jika ditolak atau di banned Google Adsense.
Infonya disini:

http://www.e-jurnal.com/2015/05/pilih-google-adsense-atau-adsoptimal.html

Ardi Al-Maqassary said...

Untuk blog yang berbahasa Indonesia, Saya sarankan CPM dari REVENUEHITS, dengan konversi eCPM tinggi, sehingga setiap pengunjung dapat dikonversi menjadi dolar.
Berikut ulasan lengkap saya
http://www.e-jurnal.com/2016/04/revenuethits-cpm-terbaik.html

Muhammad Muh said...

Sebelumnya, terimakasih atas artikelnya gan, sangat membantu, nanti saya coba terapkan di blog saya :)

Sebagai referensi, jika berkenan, silahkan baca panduan yang saya buat, berikut daftarnya:
Cara Mendaftar Google Adsense Melalui YouTube Terbaru!
Penghasilan dan Bukti Gajian Google Adsense Saya per Bulan-nya
Alasan Penolakan Google Adsense Beserta Solusi-nya
Kriteria Blog Yang Disukai Oleh Google Adsense

Barangkali dapat membantu :)

Jaenal Creativity said...

Sekarang flixya sudah dibanned adsense gan. jadi nggak bisa regist

Irfan Ahdiyat said...

Salken,
Hallo manteman semua! Langsung aja nih: saya lagi nyari akun adsense youtube tahun 2014 atau 2015, yg currency nya msh $. Brgkali manteman ada yg punya akun seperti itu, bisa japri saya di WA 08satu314180702. Ditunggu responnya!!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram