Thursday, 18 August 2011

Cara Baru !!! Agar Iklan Google Adsense Tampil di Blog Indonesia

| Thursday, 18 August 2011 | 164 komentar


gambar cara memasang iklan google adsense, gambar agar iklan google adsense tampil di blog indonesia
Google Friend Connect
  Selamat pagi Sobat, rasanya sudah lama sekali Blognoler tidak Update postingan. Untuk itu saya minta maaf ya, jika Sobat sudah banyak yang menunggu artikel-artikel baru dari Blognoler. Pada beberapa hari yang lalu, saya telah menuliskan artikel Cara Mudah Agar Diterima Google Adsense Dalam 5 Menit, sekaligus bagaimana cara mendaftar ulang jika ditolak Google Adsense.  Dalam pertemuan kali ini saya akan berbagi satu tips atau trik lagi, yaitu bagaimana caranya agar iklan Google Adsense bisa tampil di blog bahasa indonesia.


   Setelah Sobat diterima Google Adsense melalui Flixya bukan berarti iklan dari Google Adsense akan otomatis terpasang di blog Sobat yang berbahasa Indonesia, untuk itu kita perlu melakukannya secara manual yaitu dengan memanfaatkan Google Friend Connect. Rahasia yang akan saya berikan nanti adalah rekomendasi dari Sobat CARATER-66 dan berdasarkan pengalaman pribadi yang mana BLOGNOLER.COM sudah terpasang iklan dari Google Adsense.

Berikut di bawah ini adalah Cara Baru Agar Iklan Google Adsense Tampil di Blog Indonesia :


1.  Buka : http://www.google.com/friendconnect
 
2.  Klik " Tambahkan Situs Baru ".


3.  Maka akan muncul halaman baru, kemudian isikan nama situs/blog Sobat, alamat URL blog serta bahasa blog Sobat ( pilih Bahasa Indonesia ) lalu klik " Lanjutkan ". Untuk lebih jelasnya perhatikan gambar dibawah ini :




4.  Klik  " Adsense " (ada di samping kiri halaman), lihat gambar :



5.  Klik " Asosiasikan Akun : nama email anda@gmail.com ", tunggu sampai loading berhenti. Lihat gambar :

gambar cara memasang iklan google adsense, gambar agar iklan google adsense tampil di blog indonesia

6.  Pada " Konfigurasi unit Adsense ", pilih ukuran iklan yang disediakan oleh google friendconnet atau Sobat juga dapat memilih unit iklan yang telah tersimpan di akun adsense Sobat. Lihat gambar :



7.  Klik " Buat kode ", maka akan muncul kode script seperti gambar dibawah ini :

gambar cara memasang iklan google adsense, gambar agar iklan google adsense tampil di blog indonesia 

8.   Selanjutnya copy kode yang muncul dan paste ke blog bahasa indonesia Sobat.

  Mungkin sampai disini dulu sob pertemuan kita. Mudah - mudahan bermanfaat buat Sobat yang ingin memasang iklan Google Adsense kedalam Blog berbahasa Indonesia.

**  SALAM GOOGLE ADSENSE  **

164 komentar:

showga said...

link exchange sukses gan, tolong d link back ya :)
sekalian folback-nya ya gan :D

Pian Uhuy said...

jah...jangan pake friend connect lah....

rawan di banned....

ane termasuk korbannya gan...sekang mau bikin akun GA susah banget

mobile phone blog said...

ini khan melanggar TOS??? emang boleh pake FC ya??

BLOGNOLER.COM said...

@showga
Sip gan sudah saya linkback dan followback. Thanks ya

@Pian Uhuy
@mobile phone blog

Ada yang bilang melanggar TOS, ada juga yang melegalkan. Tetapi saya lihat banyak juga blog bahasa indonesia yang menggunakan cara di atas. Mungkin Sobat Pian Uhuy salah dalam penempatan posisi iklannya. Logika saja Sob, Google Friend Connect menyediakan fasilitasnya berarti kita bisa memakainya kan? Dan kalau melanggar TOS mungkin Google Adsense saya sudah di banned, tetapi sampai sekarang masih aman-aman saja. (saya tidak melarang dan menyuruh sobat, hanya sekedar berbagi, semua tergantung Sobat sendiri) tetapi jika ada yang kena banned, karena tulisan diatas saya tidak bertanggung jawab. :D

excell said...

mas gmn ya agar artikel kita cepat terindeks google,,

thanks,,

Jurnal Secience said...

wah artikel yang bagus sob...segera di coba neh tips nya. thnks sher ilmu nya,

jack said...

ijin baca2 yaaaaaaa...

XaOn said...

tapi sob, kadang-kadang juga iklan dari GFC juga gak muncul, itu knp?

kholis blog said...

wajib dicoba nih,, kunjungi balik

Rudy said...

jadi bingung saya antara legal sama illegal cara ini. Mungkin pihak google lupa untuk meniadakan fitur ini.
kalau masalah banned kan gak langsung di banned gitu aja gan, mesti ada proses nya dulu. Menurut temen" saya google adsense biasanya nge-banned akunnya pada saat mau melakukan payout.
saya sendiri sih cari aman" aja, belum saya taro di blog indonesia.

btw om BLOGNOLER masang iklan GA di blog ini dari kapan??..

showga said...

jalan2 sore :D

wandhy said...

saya sudah berkali-kali mendaftar adsense, tapi tidak pernah ada pesan SELAMAT :(
http://wafariq.blogspot.com

Ada-Gratis.Blogspot.Com said...

Cara Ini Aman Apa Tidak Bos??..
Saya mau coba soalnya iklan GA di blog saya kadang muncul kadang tidak :(

Buat Yang Kesulitan Mendaftar Google Adsense
Saya Punya Trik Jitu Sudah Banyak Yang Di Terima|
Silahkan Kunjungi http://ada-gratis.blogspot.com

Ada-Gratis.Blogspot.Com said...

Cara Ini Aman Apa Tidak Bos??..
Saya mau coba soalnya iklan GA di blog saya kadang muncul kadang tidak :(

Buat Yang Kesulitan Mendaftar Google Adsense
Saya Punya Trik Jitu Sudah Banyak Yang Di Terima|
Silahkan Kunjungi http://ada-gratis.blogspot.com

Bukan Blog SEO said...

Lanjut pakai FC.......
Ini semua Blog ane juga pakai FC :D
Modyf By NFS Reload My Blogs Seo BlogsTemplate SeoAdsense TipsBlogger DemakSitus HUmorInfo DemakUnlimited BacklinksLink ExchangeMuhajirin Blogs Blogs Seo Friendly

SEMOGA ARTIKEL DI ATAS Sangat membantu
jgn lupa buat Iwnernya juga tengok2 punya ane ya :)

Anonymous said...

:D

android tips said...

mantebs juga idenya bro...tapi btw apa mbah google diam saja ya...?
saya jadi curiga ne ama si mbah google.

showga said...

permisi om blognoler, mau nitip lapak neh :)
bagi agan dan aganwati yg mau tukar link silahkan kunjungi log saya d bawah ini, saya pasti dng segera link back agan dan aganwati, thanx's

http://showgan.blogspot.com/2011/08/tukar-link.html

The Arts said...

info ini ..ini yg aku cari cari selamat ni...

makasi bro tuk postingannya

vira said...

hii salam kenal iya dari vira .. :)
jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....

Kang Huda said...

ya gan,.. tidak melanggar TOS dong,.. kan pada opsi friend connect pilihan language "otomatis" "automatic", adalah sesuai apa yang ada di blog kita,.. menurutku begitu,.. ane sendiri membuktikan di beberapa blog ane yg bhasa indo,.. thanks gan, sharingnya.. jangan lupa mampir balik,..

social bookamrk said...

wah nggak ikut-ikut sama tips yang satu ini.. serem kalau dengar kata BANNED dari GA he he he

iklan gratis said...

wow manteb juga nih artikelnya. adsen 5 menit?? makasih gan ilmunya, ane cobain dulu ya

moko said...

mantab gan.... gak melanggar TOS pow? iklan GA diblogku jrang kluar... mgkn krna bhsa campuran kali hehe

Kang Sukir said...

ikut nyimak sob,sekalian kunjung,,nantilah dicoba

Ns Ida said...

wah mantap dah ne, cocok banget buat blog berbahasa indonesia, kalo mau nambah trafik tukar link dengan blog saya, trafik terbanyak di jepang, cepat ksini http://nursingpedia.blogspot.com/search/label/Drugs%20Study

kawan bisnis said...

Wah keren banget blognya, salam kenal udah ku pasang linknya di blogku.

Anonymous said...

mas kalo buat munculin iklan link unit di blog bahasa indonesia gimana ya?

Anonymous said...

Bos,aku sdh coba, dan berhasil. Tapi yg muncul cuma iklan text aja, klaw iklan image ga pernah muncul, knpa ya? pdhl yg punya bos kan muncul...aku tertarik munculin iklan agoda.com itu..tolong pencerahan ya...

Software Free Download Blogspot said...

cerita dikit nech ya... :D menurut pengalaman ane ... entu salah pakai google friend connect sangat mudah dibanned oleh GA lebih baik dipikir ulang dech ... aku udah dibanned 7 kali gara2 google friend connect.. tapi sekarang udah aman , udah g pakai lagi google friend connect.. kalau mau ikut terserah g mau g pa2.. yang penting aku sudah nyaranin... lebih baik pakai artikel bhs inggris aja...lebih aman. meskipun copas asalkan rubah kata 2 atau 3 kata tetap aman... semoga bermanfaat.. :D

arip said...

ingin yang lebih menarik.,. Coba yang 1 Ini http://www.caracariuang.info/?id=arip123

showga said...

berkunjung ke blog teman lama sambil minta sumbangan submit feeds blog :D

topjer said...

yuk kopas artikel b.inggris biar aman :D

O_Range_Range said...

Kalau ane, triknya ane baca artikelnya, ane tulis ulang lagi pake kata-kata ane... Jadi 100% orisinil. Kalau Copas, sekarang jangankan Google, situs-situs pengukur rannking situs sekarang udah bisa ngelacak situs mana yang dicopy contentnya.

Ridho said...

Terbukti bro..
iklan nampil di forum Indonesia saya
http://diskusiku.com

hayat said...

http://hayat-ajja.blogspot.com

World Trade said...

mantap bro...!!!!

btw permisi numpang lapak.

buat kamu yang pengen serius terjun dibisnis online jangan tanggung2, segera dapatkan Domain & Hosting buat Website atau Blog kamu. Kami adalah penyedia Hosting terbaik sampai saat ini, anda bisa lihat perbandingannya disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

kami punya paket Family, 10 rb perbulan. email ke : support@mylifehost.com

no hp : 0857 619 44 927

Thanx ya bro

JASA SEO said...

saya sudah pernah coba google friend connect untuk adsense dan memang berhasil dan iklan adsense saya sudah bisa tampil pada blog bahasa indonesia

Free Download Mp3 said...

wah ini ide yang bagus mas,saya suka dengan ide seperti ini.

Basic Seo And Adsense Tutorials said...

Maaf Gan Sekarang Sudah Tidak Aman Lagi Pakai Google friend Connect, Saya baru pasang 2 minggu udah dapat email dari google adsense isinya saya di larang pakai Script google friend connect untuk blog berbahasa Indonesia, untung saya cuma di peringatkan suruh copot iklan aja, lah nasip temen2 saya akun GAnya di banned semua gara-gara pasang di blog berbahasa Indonesia dengan layanan Google Friend Connect
Untuk melihat isi Email saya dan untuk lebih jelsanya silahkan lihat postingan berikut:

http://ada-gratis.blogspot.com/2011/10/dilarang-pasang-google-adsense-dengan.html

SE-DOT said...

sayang, saat ini saya masih belum mempunyai GA dan saya baru ingin membuatnya
__________________________________________________
http://se-dot.blogspot.com/2011/10/setia-blogwalking-20-komunitas-blogger.html

telampis said...

menarik gan..
ada saran ga buat adsensense lokal??

sukague.com said...

semoga sukses sob :)

Aji said...

Takut di Banned Ane Gan

web ane : www.usahamesin.com gak pake GFC juga keluar.Natural aja

blogcendikia said...

http://hayat-ajja.blogspot.com

hayat said...

it's good

Bog Teknik IT said...

Hati2 aja make Google Friend Connect buat adsense, mungkin sebulan dua bulan aman. Lagian pasang adsene di blog Indonesia kemungkinan pendapatannya sangat kecil, apalagi jika pengunjungnya masih di bawah 500 per hari. Untuk maen adsense target visitor jangan cuma ngandalain dari Indonesia. Wah, bener2 jangka panjang deh.

Bersama Dakwah Islam said...

Banyak pengetahuan dan informasi yang saya dapatkan dari situs Anda, terutama yang saya baca saat ini tentang adsense, sepertinya saya harus banyak belajar, terima kasih dan salam persahabatan

elHaitamie said...

mantap info nya gan... tapi saya masih di tolak adsense gara2 B.Indo he

Beny said...

Saya Mo Nanya y.. Saya Daftar Adsense...Sudah Di Terma Tapi katanya masih Dalam perCobaan dulu, Terus Saya pasang Iklan Di Blog Kan ada Iklan adsense Tinggal Di masaukan ke gadget ...Tapi Ko saya Di Bandet Dan Adsense Nyuruh Daftar Kembali
Dan Sekaran Saya Sudah Di Terima lagi Olh adsense
Tapi Masih Dalam Tahap Percobaan Dan Ini Tulisannya:Your application is still being reviewed. You will see only the background of your webpage instead of live content ads until your account has been fully approved. Learn more.
Terus Apa yang Mesti Saya lakukan? Tolooooong saudaraku....

Falah Mulyana said...

nice info gan and
ane uddagh follow gan,,,, follow balik gan

di tunggu kunjungan nya gan

http://falahmulyana.blogspot.com/

Beny said...

Falah Mulyana Tapi Kamu Juga Mesti Ngunjungin Blog Aku....hehehehe di Sagala Rupa Blog////http://gunungcikuray.blogspot.com

Arfans said...

Tapi, kok blog agan nga ada iklan adsensenya? takut dibanned juga ya? he he he

pasang iklan gratis said...

sudah lama saya mencari informasi ini...
sekarang sudah dapet jawabannya...
Thanks Gan.....

TRIK Pak Boerhan said...

TERIMA KASIH BANYAK OM....

adsense diterima said...

dapet uang mudah dari google adsense

The Ozonu said...
This comment has been removed by the author.
The Ozonu said...

salam kenal.

makasih sob share na.
jangan lupa kunjungan balik dan FOLLOW BACK nya ditunggu...

------The Ozonu------

soepandii said...

sudah di coba dan berhasil ;;).. terima kasih banyak
Mas siapa nh namanya yang punya blog???

batik madura said...

wah... begitu yach... makasih sob infonya...


mohon dukungannya...

http://batikmadura.tk

Pengobatan Alternatif said...

ini yang lagi dicari mas,,,google adsense,,, makasih2 banget...

Casper Xey said...

ko di blog saya http://casperxey.blogspot.com gabisaya malah ada pesan :

Anda dapat segera menambah AdSense ke blog dengan mengunjungi tab uangkan di dasbor Blogger

Catatan: Kami sedang dalam proses mengintegrasikan sepenuhnya fitur minat situs dengan Blogger sehingga minat pengunjung Anda turut menentukan iklan yang disajikan AdSense.

setelah di tunggu beberapa hari iklan nya g muncul juga.

MH Ridan Alim said...

wah ini nich yg ane cari,, ntar ane coba dulu gan.. :)
gan follow back & kasih link ya... ;)

http://kertasgulung.blogspot.com

bayu said...

makasih gan infonya,
d tunggu kunjungan baliknya

dani said...

bagus nih infonya,,makasih sob,,happy blogwalking

Eka Kristino said...

lagi bingung ampir frustasi ditolek terus ma GA,, eh inget blog nya ini gan,,, ternyata ada juga posting cool kyak gini... lngsung praktikin dehh...


thenks..

Audio Music Editor Software free full said...

boleh juga tuh bro infonya, sayangnya ane udah bolak-balik ngajuin GA tapi ditolak mulu...

Digital Baca said...

terima kasih informasinya, daftar GA gak pernah sukses bro :D

restsindo-hty said...

Ane punya pergumulan dengan google adsense. Kami sudah di setujui 1 tahun yang lalu dan sudah terpasang. Pada akhir ini kami ada renovasi desain sehingga merubah tampilan website kami. Tetapi google adsense tidak ada yang muncul.
Trims atas artikelnya nanti kami coba dulu ya.

berhenti meroko said...

wantabs infonya bro...dicoba ahh...mksh kunjungi blog baru ane sob...

blog-full-version.blogspot.com said...

trik ini rawan Mas..soalnya sekarang google sangat ketat sekali

iltonline said...

bagus info artikelnya... binggung pilih mana nich... pengin promosi juga sih...yach biar blog bisa di kunjungi orang..

hayat said...

i like this

conquer said...

saran saya, jangan deh pake ginian. sekali kena banned, setengah mati mau daftar lagi.jangan deh, udah banyak yang jadi korban. termasuk saya sendiri. ikutin TOS aja, kalau emang gak bisa muncul di post bhs indo ya kita buat pake bahasa ingris. repot sedikit yg penting aman, daripada nt kerepotan bikin lagi.

Software Akuntansi Terbaik said...

nice share sob, tapi apa nggak bahaya kalau kena banned? Soalnya sekarang google sangat ketat.

Aulia Ramadhana said...

paste di mana gan?

yanto komporgas said...

ikutan dong pasang iklan. tks, sebelumnya.....

Dana Express said...

Ane pernah pake cara itu gan,,,eh kena banned heheheheh.
Oh ya bagi para juragan yg mau pny penghasilan tambahan 1 jt s/d 15 jt/bln silahkan kunjungi http://pinjamanuangcepat.blogspot.com disana agan jd Agen/Mediator perusahaan (finance) freelance,lumayan hasilnya bs beli cendol hehehehehe.Tks gan

Mari Hidup Lebih Sehat said...

wah keren juga nih ...
sayangnya saya ga bisa mengasosiasikan akun Gmail saya ke adsense itu kenapa yah ??

btw Follback yah all ..

terimakasih
dan mohon pencerahannya

Anonymous said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gif

Anonymous said...

=))

Cybermales said...

Wah jangan deh paling banter 3 sampe 4 bulan, sama seperti saya http://aspal-putih.blogspot.com dollar hampir 1000 melayang..cari yang biasa deh yang penting masa depan.

Bisnis Digital said...

Bisa di Banned looh Om

Mas Arie said...

untuk blog wp bisa ga gan ?

titodesign said...

mana mas brow iklan google adsensenya?? saya cari kok gak ketemu????

Artikelbagus.com said...

Thanks infonya

Faisal Muhamad Rizal said...

.. matapp ... thanx ,, informasi.a ..

SENTRAL BIBIT/DOC/DOD AYAM KAMPUNG SUPER ASLI DAN ITIK/BEBEK PEKING MEDAN SUMATERA UTARA said...

makasih banyak atas ilmunya, moga ayamku lagu dapat duit lagi.

Syauqi said...

Numpang jualan gan gadgetgrosir.blogspot.com

Iklan Baris Gratis.com said...

waw sudah di coba gan :D

Sedot WC said...

Hati2 sobat kalau ketahuan google bisa di banned..

Mr.X said...

huahahah . . :D

Patut di coba itu . . ^_^

^_^

Bang Nanda said...

mantab sob.. emang gak dibanned ya klo blognya b.indonesia? btw follback ya, dah ane follow tuh.. thx sob :D

oleh oleh khas medan said...

makasi ..
berhasil aku :D

Mencoba Online said...

tips yang bagus gan :)

Sparepart Laptop said...

nice info gan, kyk nya perlu di coba nih...thx

Bareha's Blog said...

Link ane mana sob..di hapus ya??

christian tatelu said...

mantap tips mu sob..

di tunggu posting bermanfaat lainnya ya!!

salam kenal..

Gunawan said...

saya belum pernah sekalipun mencobanya
terima kasih atas infonya agan

Alif Adi Prasetya said...

apa jika di klik tetap mendapat dolar ?

Warnet Sarah said...

artikelnya bagus...BLOGWALKING....link back yah..makasih
http://sarahnetslawi.blogspot.com/

azizan said...

kalau saya bilang acunt disebel knapa ya ?
http://seximageartistupdate.blogspot.com/

cara mempercepat copy paste file said...

wah mantap neh infonya... sayangnya ane sampai sekarang ditolak terus ama neng adsense, yah beginilah nasibnya.. udah coba lewat flixya, eh tetep ditolak juga

dollar gratis said...

menarik infonya gan...
alhamdulillah iklan google saya udah nongol di blog saya www. kerjaonline-ku.blogspot.com

AGEN PULSA MURAH TANGERANG said...

salut ma blognoler... kata kunci apa aja nongol.. heran dehh.

payabo said...

Saya pernah menggunakan trik ini di salah satu blog saya namun akhirnya kena banned... Cara ini memang berhasil dan terbukti ampuh... Saya sudah mencobanya (dulu)...

Tips Blogger Indonesia said...

siap dicoba gan...

salam kenal ya...

kabehono said...

ada yang lancar ada yang kena banned, brrti ada 'bugs' yang bisa dimasukin ya...

hmmmm, pasang gak ya...:mikir

cindelaras said...

udah lama kayaknya hiatus, kawan..
belum mau nulis artikel baru??

Rudy Hartono said...

makasih infonya sangat bermanfaat

Rendi said...

siip

cindelaras said...

ini blog udah ditinggalin adminnya, ya??
tes dulu, ah... :D

http://www.cindelaras.web.id

flodesta said...

Kenapa ada yang klik ya,tapi iklan gak muncul.
Belajar Ternak Kroto Gratis media toples.

Jovita said...

Biar ga di baned gimana gan

Ngrayudan Bersatu said...

mampir juga gan
==============================
http://ngrayudan.blogspot.com
-download
-software
-pes 2012
-movie
-business (beenero.com)

ndom said...

ok gan aku coba
http://areaseru.blogspot.com/

trianto prasetyo said...

iklanku gak mau muncul,lihat gan
www.kolaksetop.blogspot.com

Anonymous said...

Adserve.ro este un sistem de reclama online pay per click.

Publicati reclamele dvs unei comunitati mari folosind Adserve.
ro Cont de advertiser.
Faceti publicitate cu anunţuri text şi banner orientate spre
publicul de nişă, cu un control complet cu privire la
rata de click şi buget.
Prezentarea unui sistem eficient de cost de publicitate în care trebuie
să plătiţi doar pentru clicuri legitime pe anunţurile dvs.

.

Adserve.ro Cont publisher pentru webmasteri/detinatori siteuri.

Castigati imediat bani cu siteul sau blogul dvs prin
Adserve.ro Cont Publisher.
Crearea de unităţi elegante şi moderne de
afişare anunţuri/bannere care se potrivesc desigului site-ului
sau blog-ului dvs.
Afisati pe siteul dvs reclame legate de continutul siteului pentru a castiga din clickurile trimise de pe siteul
dvs.
Also visit my blog post ... adserver

pes6edit said...

info yng sgat mmbantu bang admin,,
bila berkenan follow blog aku,
www.pes6depatch.blogspot.com

blog anda sudah sya follow...
thanks..

RAHASIA GOOGLE ADSENSE said...

MEMANG BENAR2 RAHASIA GOOGLE ADSENSE ITU YACHH

Keretaminiku.Com Produsen Kereta Mini Mainan di Indonesia said...

Salam kabpemalang..
Sekedar info gan, ternyata setelah outbound link saya cek satu persatu. banyak temen2 blogger yang dulu minta tukeran link dan sekarang sudah mendapatkan pagerank yang lumayan, kini meghapus link saya saya secara sepihak dan tanpa memberitahukan alasan. saya salut atas konsekuensi http://blognoler.blogspot.com/
Semoga tetap sukses!

baju muslim murah said...

pantas dicoba nih gan..thanks gan info2 nya

el wafi said...

aku harus bilang wow gan untuk artikel ny
jangan lupa ke blog cupu ane juga ya
http://kasih-tau-gak-ya.blogspot.com/2012/07/angry-birds-space-2012-full-version.html

Optimasi Blog di Google said...

basi bang.,GA ud support bahasa Indonesia lohh :)

Rusdin said...

Wah... mantap banget bloknya bro
thankz tas info yang bermanfaat bagi bloggers
sukse untukmu sellu Amin...
:) ;)

Penggemar Blog said...

@Optimasi Blog di Google
ya gan, udah basi. mohon maaf buat sibat karena belum update artikel lagi..
@Rusdin
amiin,,,thanks juga bro

obat kuat said...

obat kuat, obat kuat sex, pengobatan dan kesehatan

Toko Online yang menjual Obat Kuat, Alat Bantu sek Pria, Wanita, Obat Perangsang, Kosmetik Kecantikan, Pelangsing

Badan, Pembesar Payudara, pembesar Penis

Kategorinya ada di sebelah kiri

www.sahputraherballs.blogspot.com

edi prasetia said...

mksh agan... mw q coba, mampir di blog sy gan.... di-prasetia@blogspot.com

Toko Online said...

Yang terbaru nya dong di update gan, kan itu yg lama. kalo yang baru ane masih bingung nih gan. hehehe

Mang uem said...

Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

Obat Pelangsing said...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang cara baru agar iklan google adsense.... Saya suka mengunjungi blog ini.

Mulyazakwan said...

Thank's atas infonya sangat bagus ...

septiansendi said...

oke bung

Gunawan Sianturi said...

banyak yg gagal ya, pasang iklan google adsense di blog...?
saya berhasil pasang google ads di blog, tapi pertanyaan saya kenapa tidak bisa di tarok pada iklan float / iklan melayang script yg diberikan googleads...?
silahkan cek blog abal2 dan jelek saya di rahasia suhu togel

Sahabat Blanco said...

Sangat bermanfaat gan ,
kunjungi juga yah http://dickysahabat.blogspot.com/

riska aulia said...

permisiii
maaff niie yang punya blog niee maff saya udahh lancang
saya cuma mau promo'a nieeee
bagi yang lagi cari perlengkapan alat-alat listrik maupun untuk yang lagi cari untuk usaha'a d'bidang listrik
ayoo kunjungi saja katalog kami
http://www.rajalistrik.com
;;)

Muhammad Hajar Aswad Kuasa said...

Ada yg tau ga napa google adsense ga nampil didomain sendiri yg dipasang diblogger, blogger ane pake domain sendiri tpi iklannya gak tampil, ketika ane lepas domainnya dan kembali ke domain default blogger iklannya tampil.. ane dah cek juga kalo domain ane gak ke banned... pernah ane coba pasang tu domain diblog baru dan daftar ulang ke adsense malah yg terdaftar domain default blogger baru ane padahal ketika mendaftar domain khusus ane sedang aktif diblog baru itu.. bagi yg tau mohon share infonya...

Satria Baja Hikam said...

makasih infonya. mantap

Seputar Ibu Hamil said...

sekarang dah suppotr indo ko

Download Film On said...

google adsense jadi incaran pebisnis online

baju batik said...

makasih untuk ilmunya gan...

info cerdas said...

Saya akan coba, saya pingin cepet-cepet berhasil pake ide ini. Tks gan

Tips Bermain Pes said...

thanks gan...visit from indonesian....
Laptop Game Terbaik

andika edo said...

melanggar tos enggak ya,maaf ni mas bro,komentarnya banyak spam kok enggak di atasi

situsku said...

mau tanya nih gn, ane masih bingung ane daftar adsense lewat youtube, sendangkan untuk memasang di blogspot itu gemana caranya? makasih

tempat outbound said...

thanks infonya sob
saya udah diterima tetapi belum iklan

sepatoo lookiz said...

thank's infonya gan.. kebetulan saya baru punya account adsense hosted aja nih.. Oia mampir juga ke blog ane gan http://tutorialhijab-indonesia.blogspot.com/ Thx :D

wisata gunungkidul said...

Artikel menarik. Sekarang lebih mudah untuk blog bahasa Indonesia, liat aja blog kami :)

Dewita Riska said...

thanks gan,, sangat keren artikelnya mudah di pahami untuk newbie seperti saya.
mampir2 juga di blog saya
http://foseha.blogspot.com/2014/12/cara-bisnis-online-gratis-tanpa-modal.html

Miftah nur asrofi said...

thanks gan ..saya praktekin deh..jangan lupa kunjungan baliknya ya
http://ceritalengkapcerpen.blogspot.com/

anonim unload said...

ngapain pasang iklan segala.. yg penting pengunjung nya banyak cek ni blog ane simple tapi pengunjung ga berhenti ,, tanpa iklan.. http://capungberbagi.hol.es/

rina utami said...

aku masih bingung. tapi mw belajar nyoba ah...
ditunggu kunjungan balik ya ya kak... :)

wahy wic said...

lengkap sekali penjelasanya mas, + gambar jadi gak bikin binggung bahkan newbie sekalipun

OpO Dab said...

Sudah hampir 2 minggu untuk review ke dua,, tapi belum juga ada balasan,, ada solusi? Please, atau mau di review dan memberikan saran agar saya cepat dapat balasan dari adsense silahkan cek di http://www.opodab.com

alfi die said...

uuuu gua g bisa
masuk friend knp ya. malah ke sini
https://support.google.com/blogger/answer/104226?p=getting_started_with_pages&hl=en&rd=1

alfi die said...

kang saya iklan blum muncu menskipun udah di muat di blog sidebar, template. gmn 085222965092

Elgamar Syam said...

Artikel yang bagus, Silahkan untuk mampir ke web saya www.chekinfo.com
semoga bermanfaat... :-*

yuni ronica said...

bahaya ga ni min

yuni ronica said...

http://yunironicahairclip.blogspot.co.id/ mampir yug follow back ntar

teguhedis said...

nice info. sangat membantu mas

ArulText Media said...

duh iklan ane gak pernah muncul gimana cara nya ya udah coba gini coba gitu gak muncul muncul tolong dong kasih tahu cara nya http://www.arultextmedia.tk/

Thalia Wijaya said...

Hai semuanya...
Numpa proomo ya ?? yuk kunjungi BERKAHPOKER.COM dan nikmati bermain Poker, Bandar Poker, Kiu Kiu, AduQ, BandarQ dan Capsa dengan meraih jackpot hingga ratusan juta rupiah, hanya BERKAHPOKER.COM semua bank online 24 JAM. Di BERKAHPOKER.COM minimal deposit dan withdraw hanya Rp 20.000 saja, BERKAHPOKER memberikan promo berupa :
* Bonus Rollingan 0,3% - 0,5% ( Perminggu )
* Bonus Referral 20% ( Seumur Hidup )
Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di :
YM : BerkahPoker_Cs@yahoo.com
Pin BB : 2B1A1391

ingin daftar langsung klik disini http://www.berkahpoker.net/Register.aspx?lang=id

Leon said...

ahahah.. iklan ane juga ngga muncul2 gan.. mampir ke tempat ane yaa http://liputan360.blogspot.co.id/

Angga said...

ane mau nanya gan iklan muncul otomatis kenapa ya.. padahal gak ada pemberitahuan adsense disetujui.... coba mampir ga di passakanawang.blogspot.com

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram