Saturday, 30 July 2011

Akhirnya BLOGNOLER.COM di Terima Google Adsense

| Saturday, 30 July 2011 | 44 komentar



cara mudah di terima Google Adsense, trik agar di approved Google Adsense
Google Adsense
  Puji syukur kepada Tuhan yang Maha ESA, karena pada hari ini saya masih di beri kesehatan sehingga masih bisa ngeblog dan berbagi ilmu dengan Sobat Blognoler, yang kedua saya sampaikan salam hormat setinggi-tingginya kepada 2 Sahabat terbaik saya CARATER-66 yang telah memberikan informasi jitu tentang cara mendaftar Google Adsense lewat Flixya dan Desa Loyang yang telah memberikan semangat pantang menyerah untuk terus mencoba mendaftar Google Adsense, sehingga pada hari ini BLOGNOLER.COM telah di terima oleh google Adsense.



  Singkat cerita tadi pagi ketika bangun tidur dan melakukan aktivitas pagi seperti biasanya, iseng-iseng saya ambil HP yang lagi di ces kemudian saya buka Email, saya cek satu per satu email yang masuk eh ternyata dapat kiriman email dari Google Adsense yang berisi bahwa akun saya telah di terima Google Adsense, berikut isi Emailnya :
Congratulations!

Your Google AdSense application has been approved. You'll soon begin to
see relevant Google ads appear on www.flixya.com/user/Adityo .

To track the performance of your new Google ads and access more AdSense
features, sign in to your AdSense account at
https://www.google.com/adsense?sct=app-api&hl=en_US .

Make sure to use the email address and password that you submitted with
your application. If you've forgotten your password, visit
http://www.google.com/support/accounts/bin/answer.py?answer=48598&sct=app-api&hl=en_US .
XXXXX....dst
  Setelah dapat Email tersebut rasanya sudah nggak sabaran lagi ingin memasang iklan dari Google Adsense ke BLOGNOLER.COM, tanpa pikir panjang langsung saya buka laptop dan login ke blog kesayangan saya.Lagi-lagi dengan petunjuk dari Sobat CARATER-66, tentang bagaimana cara memasang iklan Google Adsense ke dalam blog berbahasa Indonesia, dengan waktu yang singkat akhirnya Iklan Google Adsense telah terpasang di BLOGNOLER.COM, seperti yang Sobat lihat sekarang di bagian sidebar blog ini, keren kan sob?hehe... :D.

  Dengan terpasangnya Iklan Google Adsense di blog ini semangat saya bertambah lagi untuk mengupdate terus artikel-artikel baru, agar kunjungan ke blog saya semakin meningkat dan peluang mendapatkan Dollar($) juga semakin besar.Dan tentunya semakin banyak memberikan informasi kepada Sobat Blognoler, karena tanpa Sobat-sobat apalah arti saya buat blog ini, kira-kira betul nggak sob?

  Mungkin sampai disini dulu sob curhatan dari saya, mudah-mudahan dengan saya tuliskan artikel ini dapat memberikan motivasi kepada Sobat Blognoler, untuk tetap semangat belajar dan berbagi dalam dunia Blogging dan pantang menyerah agar bisa di terima Google Adsense seperti BLOGNOLER.COM.


**  SALAM SUKSES SELALU  **

44 komentar:

Diika said...

ok selamat yah ...
kumpulkan terus paypalnya sob ..
LOL

BLOGNOLER.COM said...

@Diika
oke sob,,thanks kunjungannya yah,,

loyang said...

wuih slamat sob . .
ikut seneng juga . .
its time to bonus . . :D

sob ane mau nanya neyh . .
biar ramai pengunjung gimana carnya ya?
ane klo liad blog sobat pasti yang lg online bnyak . .
jadi iri neyh sob . .
kasih tau dunk tipsnya. :D

NFS Reload said...

@For admin:
selamat, selamat, selamat, terus selametan ya sob....
sudah berapa ribu kali juragan gak ke terima? (da akhirnya keterima)
kita sdah ratusan ribu kali gak pernah keterima, alasanya, selalu sama,
alamtku yang kurang jelas katanya
buat blognoler, bisa kasih contoh kah cara penulisan alamatntya...thx buat jawabanya,

Ibe Darmawan said...

Congratz bro...
Ane ikut seneng.

mclicker said...

wogh yumi-yumi-yumi, congrats mas Edy telat berita saya :D, nanti kalo saya mau masang blajar dari mas Edy aja yah :D

BLOGNOLER.COM said...

@loyang
tipsnya gampang sob,,saya lihat blog sobat sudah bagus,trus sering update juga, tapi kurang sentuhan SEOnya sob,coba deh sobat KUNJUNGI DISINI.Yang kedua rajin Blogwalking aja.hehe

Dhika said...

sory sob gak jadi link ane diganti .. cos domain ane yg dot tk dah bisa lagi ..
kalau bisa rubah lagi ye

oy Linknya udah saya ganti jadi penggemar blog
thx

BLOGNOLER.COM said...

@NFS Reload
mungkin contoh ini bisa membantu sob..

ini alamat lengkap saya:
(isi pada formulir yang di sediakan Google Adsense)

kolom I = JL. DR. WAHIDIN I NO.11


kolom II = KEL.PASAR BARU KEC.SAWAH BESAR

Kota = JAKARTA PUSAT

kode pos = 10710


Propinsi = Daerah Khusus Ibukota Jakarta


Negara = INDONESIA

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Ibe Darmawan
hehe ya sob.. :D

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Dhika
link sobat masih seperti semula..oke sob,,thanks..

GAYATRA said...

congratulation gan moga sukse selalu

BLOGNOLER.COM said...

@GAYATRA
amin,,thanks sob ya :)

loyang said...

kunjungan balik sob, mau nyoba jawab pertanyaan sobat neyh . .

kalo mau adsensenya muncul gambar aja konfigurasi adsense - adsense untuk konten - ubah unit iklannya dari default jadi hanya iklan gambar saja, trus lnjutkan proses selanjutnya seperti biasanya.
kemudian setting sama google friendconnect seperti biasa . .

sekian jawaban dari ane . .
semoga bisa diterima . . :D
ane kasih bonus 1 dhe buat sobat . . :D

Visit Jogja said...

Berkah bulan ramadhan sob!!Selamat yeeee... jgnlupa makan2!!!! hahaha

carater66 said...

Lama gak berkunjung sob, maklwm hbs sibuk KKL... hehehe... wah selamat ya sob... senang bisa membantu... berkah bulan ramadhan sob...

XaOn said...

whahawhwa ane juga barusan diapprove gan, dari flixya juga lagi :)

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@loyang
wah,, sobat ku yang satu ini memang mantab, sudah saya coba sob,,dan alhasil sukses deh..thanks sob ya.

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Visit Jogja
alhamdulillah sob,, kalau makan-makan itu mah tetap gak akan bosen,tapi untuk saat ini makannya pas sahur sama buka aja.hehe :D

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@carater66
ya sob,,makasih ya atas bantuannya,, semoga KKLnya lancar..sukses buat Sobat juga.

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@XaOn
hmm..selamat sob yah.. mudah-mudahan banyak yang klik iklanya, biar lancar dollarnya($)..qiqi

Tobing Andika said...

selamat kang.. moga sukses GA nya.. jaga terus akunnya disayang2 jangan sampai dia lepas

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Tobing Andika
ya kang, makasih ya supportnya.

Zanuar Didik Bintoro said...

wah selamat ya sob...happy earning

link sobat sudah terpasang di Raseco

salam persahablogan..

Zanuar Didik Bintoro said...

untuk maksimalkan pendapatan adsense mungkin sobat bisa mampir disini http://www.raseco.web.id/2011/04/analisis-lokasi-penempatan-iklan.html

komputer-xp said...

makasih banyak sob, akhirnya GA ku di approve jg berkat blog ini., sekali lg makasih banyak sob

berbagi ilmu said...

mantap...

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Zanuar Didik Bintoro
Thanks sob sudah mau bertukar link dan memberikan informasinya.

@komputer-xp
Sama-sama sob, senang bisa berbagi. Semoga sukses dengan Google Adsensenya.

@berbagi ilmu
Mantab abis.. :D

BangNian said...

makasih infonya bro, saya juga sudah diterima di Google Adsense lewat Flixya nih.

Tukeran linknya ya bro, link BlogNoler.com dah di pasang di Friends List tuh

Raden Chopin said...

enak daaah , ,

btw kpan google adsense ngirim informasi tersebut.

Thanks.

Toko Online Jepara said...

enak deh.. smg cpt earningnya gan

"Dodo" said...

waaah Alhamdulillah masuk google adsense ..saya dlu di tolak sampai 3 kali ...

minta follbacknya mas ..

"Dodo" said...

waaah Alhamdulillah masuk google adsense ..saya dlu di tolak sampai 3 kali ...

minta follbacknya mas ..

Moo said...

mana kang kok nggak ada gitu di sidebar blog ini...

BlogerBpn tips, tricks, computer, SEO said...

terimakasih bang......atas infonya.google adsense apa kita harus punya blog bang ? mohon pencerahan

Rina As said...

Selamat agan
Dengan demikian akan makin mantap deh monetize blog anda.
Sukses selalu ya untuk anda di tahun ini..

pakDE-Nanto said...

Kini sudah dibanned ya kok nggak ada .....
Lagi pula kini sudah support bahasa Indonesia...

safaruq said...

mantab

ZAHWA CELL said...

boz,mhon bntuan cara membenahi blog biar layak dimata gogle gmna?soale ane ktolak terus Ama GA.

HHRMA said...

wah... selamat ya bang.. makasi atas curhatnya.. artikel ini menjadikan saya tetap semangat untuk diterima google adsense. karena sampai saat ini saya belum pernah diterima google adsense.

salam kenal ya bang..

Puisi Cinta said...

Dah Berusaha Kesana Kemari, Daftar Kesana Kemari Tapi Tetap Saja Nggak Di Terima Gan... Pusing Banget....

Abi nurhidayat said...

wow..selamat ya sob..n bagus curhatannya..sangat menginspirasi..:)

ARWIN said...

mana iklan dari google ads nya? kok gk ketemu?

GUNUNG MAS PONSEL said...


MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
SONY Asli Original Buatan Jepang
Ready Stock !
Sony Xperia Z3 D6653 16GB-Hitam Rp.2.200.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp.2.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia E3 D2202 4GB-Hitam Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia T3 SM-D5103 8GB-Hitam Rp. 1.300.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M2 aqua D2403-Hitam Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia C3 D2533-Putih Rp.1.800.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia E1 Single- 4GB-Putih Rp. 400.000,
Ready Stock !
Sony Xperia Z2 D6503-Putih Rp. 2.900.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M2 Dual D2302-8GB-Putih Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xpria Z1 Compact 16GB-Putih Rp. 2.000.000,-
Ready Stock !
Sony C6802 Xperia Z Ultra-16GB-Putih Rp. 1.700.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M C1905 4GB-Hitam Rp. 800.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia L C2105-Putih Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia SP C5302 8GB-Hitam Rp. 1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia Z LTE C6833-16GB-Hitam Rp. 1.700.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia ZL C6502 16GB-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia V LT25-Putih Rp. 1.300.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia J Rp.1.000.000,-
Ready Stock !
Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram