Monday, 13 June 2011

Cara Mudah Mendapatkan 100 Backlink Gratis Dari Situs PR 5 Sampai PR 9

| Monday, 13 June 2011 | 40 komentar


Selamat siang sobat Blognoler,bagaimana kabarnya?saya yakin sobat masih tetep semangat ngeblog.Pada postingan beberapa waktu lalu saya telah membahas mengenai Cara Mudah Mencari Backlink Blog Ramah Pagerank Tinggi.Nah, dalam kesempatan yang baik ini Blognoler akan menulis artikel yang masih berkaitan dengan Backlink, yaitu cara mudah mendapatkan 100 backlink gratis dari situs PR 5 sampai PR 9.

Sebelum melangkah lebih jauh,alangkah baiknya jika sobat yang masih newbie, mengerti apa saja keuntungan mendapatkan backlink.Backlink adalah salah
satu bagian terpenting dalam dunia SEO
(Search Engine Optimatization). Selain
berfungsi memperkuat posisi blog atau
website kita di search engine, backlink
juga sangat membantu dalam
mendapatkan Page Rank (PR) Google, dan
juga trafik.
Backlink yang bisa memberi pengaruh
lebih besar peranannya terhadap blog atau
website kita biasanya adalah backlink dari
situs web yang memiliki PR yang tinggi.
Apalagi jika backlink ini bersifat satu arah
(onewaylink).
One way link artinya situs tersebut yang
memberi link masuk ke web/blog kita
tanpa kita perlu me-link balik situs
tersebut.
Nah kali ini bagi sobat blognoler yang berminat mencari
backlink one way link gratis dari PR5
hingga PR9
, saya ingin berbagi sedikit
informasi dimana bisa dengan mudah
menemukan list situs-situs ber-PR tinggi
(PR5 sampai dengan PR9) yang memberikan
backlink satu arah yang bisa kita
manfaatkan untuk memperkuat web atau
blog kita di mata search engine. Juga
kemungkinan besar bisa mendongkrak PR
blog kita, dan mendulang trafik dari web
tersebut.
Adalah situs Great Directory yang memiliki
list submit directory dari website-website
ber PR tinggi. Total semua directory
tersebut sekitar 100an directory ber PR5
hingga PR9.
Semua backlink tersebut hampir sebagian
besar bersifat free submit tanpa di
kenakan biaya, alias gratis.
Nah jika tertarik berburu backlink gratis
dari PR5 hingga PR9, silakan sobat KLIK DISINI.

Mungkin sampai disini dulu sob,postingan kali ini.Semoga bermanfaat buat sobat yang lagi mencari Backlink gratis dari situs web berpagerank tinggi yaitu PR 5 sampai PR 9.

** SALAM BLOGNOLER **

Sumber : www.inspirasiblog.com

40 komentar:

cindelaras said...

makasih infonya mas..
:D

gmn caranya dukung mas dalam kontes SEO???

BLOGNOLER.COM said...

cindelaras@sama sob,kalo mau dukung saya di kontes SEO.silahkan pasang link sya di blog sobat, pake NAMA ANCHOR = Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood.
URL = http://blognoler.blogspot.com/2011/04/meriahkan-pesta-ulang-tahun-bersama.html
Trimakasih.

DAKWAH SALAFI said...

makasih infonya mas
mas bisa bantusaya untuk link on way ke link saya ?

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

DAKWAH SALAFI@sama-sama mas.mohon maaf, untuk link satu arah dengan blog saya tidak bisa mas.jika mas dakwah mau tukar link silahkan pasang link saya dulu di blog mas dakwah, nanti akan saya link back.trims

how to trick said...

thanks juga,,,, blog ku masuh jelek,,,,, T_T minta kunjungan ke blog ku za,,,

gold g said...

makasih mas atas infonya

sexy said...

mas gabung donk di forum http://ngocol.us trus bantu2 tulis artikel, he kali aja bisa jadi momod nya makasih

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@how to trick
oke sob, segera berkunjung kesana.
@gold g
sama-sama mas :)
@sexy
oke nanti saya lihat-lihat dulu di sana ya.hehe :D

Jasa Desain Grafis said...

ma kasi mas infonya,,,,ditunggu info2 selanjutnya

BLOGNOLER.COM said...

@Jasa Desain Grafis
makasih juga mas,sudah berkunjung di Blognoler.

loyang said...

infony mantaffffffff bro . .
:D

astoro said...

coba ah

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@loyang
YUP...thanks sobat q..atas kunjungannya di Blognoler
@astoro
silahkan sob,,thanks komentarnya yah,,

http://blogger-ind0.blogspot.com said...

thanks infonya

rougerdeluffy said...

oh gt ta broo aku mengerti

Sandy Prayoga said...

makasih mas utk infonya

Obat alami miom said...

Salam kenal mas,saya sudah submit satu persatu ke Great Directory,tapi untuk mendapatkan approve yang gratis bisa berbulan-bulan,apakah dengan memakai cara reciprocal link bagus untuk blog kita..?

kang Asep said...

Hatur nuhun info manfaatnya..sukses teruss gann

Bali rent car said...

Terimakasi sobat info nya sangat bermanfaat, mari kunjungi bali melalui blog saya

How To Be Vegetarian said...

keren gan!
lumayan buat berburu back link niih :)

Ngeblog yuk said...

info nya menarik serta menambah wawasan buat cari baclink pak.terimakasih

BISNIS said...

saya belum mengerti tentang apa itu backling atau apapun
yang saya tau,artikel anda sangat bagus untuk pemula seperti saya,di tunggu artikel artikel yang lainnya,,

Sewa AC said...

Terima kasih mas atas saran link yg diberikan .jadi biar kita ngga sia - sia masukin direktorinya

fajie said...

thanks infonya

MICO said...

menarik infonya juga dan salam kenal dari mico dan makasi link downloadnya bro

health and Beauty Tips said...

Kebetulan sekali saya mencari PR nih sob, thanks

Andre said...

boss,blog bos ini gile bener trafficnya sampe seratusann,ampun deh boss. gimana triknya boss?

IklanBandaAceh(dot)com said...

Nice info . . .

jun sukses said...

klo ini ngerti aku,makasih yach mas..

-AryKame- said...

saya suka yang gratisan xD,saya coba ya mas ^_^.Jangan lupa kunjungan baliknya.

BLOGNOLER said...

@jun sukses
sama-sama mas.
@-AryKame-
Silahkan dicoba Mas, semoga sukses..

blog said...

bagus artikelnya... monggo mampir ke lapak ane gan
http://www.blog.webcom.co/

Anonymous said...

Helpful information. Lucky me I found your website unintentionally, and I am stunned
why this twist of fate didn't happened in advance! I bookmarked it.
Also visit my homepage :: Jasa Seo

Kangmas said...

Blogku gak tahu ada gaknya backlink? Gak pernah tukeran link jg gak tahu... Misalnya tukeran link baiknya penempatanya dmn?
Apakah ini msh blaku gan? Trims ilmunya

Anonymous said...

Ijin Berkunjung gan, ditunggu Kunjungan baliknya
my webpage > Jasa Seo Bogor

Obat nyeri lutut said...

Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

Obat penyakit sesak nafas said...

Bermanfaat atas informasi yang telah disampaikannya

inforesmi.com said...

mantab dah tips nya ini dia yang ane cari selama ini

ariswin said...

Mantap gan tipsnya makasih udah sharing
selebriti.website
sippost.com

aris winarno said...

ini dia yg ane cari cari

obat sariawan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram