Thursday, 30 June 2011

Akhirnya Google Update PageRank(PR) Juga - Juni 2011

| Thursday, 30 June 2011 | 16 komentar




  Akhirnya Google Update PageRank(PR) Juga - Juni 2011.Tepatnya tanggal 27 Juni 2011 ada kabar yang menggembirakan buat saya pribadi dan sobat Blognoler yaitu tentang Update Google Pagerank.Dalam update yang baru pertama kali saya rasakan ini, BLOGNOLER.COM mendapat hadiah dari kang Google dengan pecahnya telor Rank menjadi angka 1.Tapi tidak apa-apalah dari pada belum naik peringkatnya.Buat saya hal ini menjadi setetes air di padang pasir yang sudah lama saya tunggu-tunggu sejak saya buat blog ini lima bulan yang lalu.Buat sobat yang belum tahu bagaimana cara mengecek pagerank Google silahkan kunjungi DISINI.
  Berdasarkan informasi yang saya dapat dari blogwalking, kang Google update Pagerank tiga bulan sekali tapi sekarang berubah menjadi tiap 6 bulan sekali.Kenapa bisa begitu ya? mungkin saja karena sekarang ini sudah banyak sekali blog yang telah di buat, makanya Kang Google jadi bingung kasih Pagerangknya.hehe.
  
 Naiknya pagerank blog ini tidak saya peroleh begitu saja, perlu kerja keras dan kesabaran.Mulai dari optimasi SEO on page agar blog ini selalu muncul di halaman pertama Kang Google, Blogwalking kesana-sini, membuat artikel berkualitas, sampai dengan Optimasi SEO off Page dengan mencari backlink dari Blog ber Pagerank Tinggi, dan masih banyak lagi.Mungkin sobat blogger juga punya cara tersendiri untuk mendapatkan Pagerank dari Kang Google.

  Mudah-mudahan dengan Update Google Pagerank Juni 2011 ini, saya dan sobat Blognoler mempunyai semangat baru untuk update artikel lagi, agar bermanfaat buat orang lain, dan untuk kemajuan Blogger Tanah air.Sehingga untuk Update Google Pagerank periode mendatang blog sobat naik lagi pageranknya.Amin

  Mungkin sampai disini dulu sob pertemuan kita.Kira-kira Google Pagerank blog sobat naik apa turun ya? semoga banyak yang naik ya.hehe

**  SALAM BLOGNOLER  **
 

16 komentar:

AxEdO said...

nice info.
Komentar balik yah.
Ax35.blogspot.comnice info.
Komentar balik yah.
Ax35.blogspot.com

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

AxEdO@oke sob,thanks sudah berkunjung di blognoler untuk melihat info tentang update google pagerank.

R. Indra Kusuma Sejati said...

Menyapa pada kunjungan balasan.
Selamat atas prestasi blognya, semoga bertambah sukses.

Salam
Ejawantah's Blog

D-Quote said...

Selamat kang Mas... daripada saya PR gak naik Malah kena Kunfu Panda... Nangis Deh.

Prasetyo said...

Good information mate. Thanks for sharing to us.

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

R. Indra Kusuma Sejati@thanks sobat Indra, semoga sobat juga tambah sukses.

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

D-Quote@waduh ... masa blogger mania nangis.terus semangat sob dan tetap optimis menjadi blogger sejati. :)

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

Prasetyo@thanks juga sob atas kunjungan dan komentarnya di Blognoler

Basmalah Dodi Triani said...

mkasih atas info y yahh.. maju terus pantang mundurr.. haaha

BLOGNOLER,COM said...

@Basmalah Dodi Triani
sama-sama Sob, terimakasih juga telah berkunjung dan berkomentar di Blognoler.

Budi Siswanto said...

Gan Link udah saya pasang di Tukeran link... mohon feedbacknya...thanks

Jefry said...

selamat gan dan kemarin ada update blog saya juga dapat PR

agus putrawan said...

Sob udah dimasukkan belum???

agus putrawan said...

sob udah saya backlink punya agan.... bisa dilihan di http://ilmuhamster.blogspot.com/

nama nya Kumpulan makalah | karya ilmiah | RPP

mohon backlink ya sob

Tukeran link yuk said...

@agus putrawan
sudah saya backlink sob, terimakasih

ahmad said...

sangat bermanfaat gan,tq

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram