Tuesday, 22 March 2011

Uji Coba SEO Dengan Keyword "Trik Belajar Blog"

| Tuesday, 22 March 2011 | 44 komentar


Selamat pagi sobat bloger, jumpa lagi dengan saya penggemar blog yang masih nol.Beberapa waktu yang lalu saya sudah menulis artikel mengenai cara mudah memasang keyword blogspot.Nah, dalam kesempatan kali ini saya akan mengajak sobat untuk melakukan uji coba SEO dengan memasang keyword "Trik Belajar Blog".

Berikut data-data yang saya dapat sebelum artikel ini saya tulis :


A. Hasil pencarian google dengan kata kunci " Trik Belajar Blog " adalah 7.800.000 hasil pencarian.

B. Situs/Blog yang menempati urutan 5 besar:
1. http://t4belajarblogger.blogspot.com -> PR 3
2. http://www.oktri.co.cc -> PR 2
3. http://ajundi14.com -> PR 0
4. http://masirul.blogdetik.com -> PR 2
5. http://www.goo-blog.co.cc -> PR 4

Selanjutnya kita lakukan uji coba seo dengan cara :

A. Membuat judul artikel ini yang mengandung keyword itu sendiri yaitu trik belajar blog.

B. Memasang Deskripsi dan Keyword pada rancangan blog ini :

- 'Deskripsi Blog' adalah 'Penggemar Blog|Belajar Seo Dasar|Trik Belajar Blog'
- 'Keyword' adalah 'Trik Belajar Blog'

C. Menuliskan keyword di awal, tengah, dan akhir dalam artikel ini.

D. Menebalkan salah satu keyword.

E. Membuat label yang berisi keyword.

F. Terakhir kita tunggu beberapa menit, jam, hari, minggu atau beberapa bulan kemudian setelah artikel ini selesai.

Apakah uji coba seo dengan keyword "Trik Belajar Blog" ini bisa berhasil membuat artikel ini tampil di halaman depan google.Atau menjadi artikel misterius yang tidak akan pernah di temukan? untuk itu saya mohon doanya buat sobat penggemar blog yang kebetulan lewat di sini.

44 komentar:

nita said...

salam kenal kembali gan, semoga makin ciamix blog nya :)

adit_tyo217 said...

amin, thanks ya sobat nita.udah main kesini, mohon do'anya juga mudah-mudahan uji coba seo ini bisa berhasil.

Tutorial Blog said...

Semoga berhasil ya uji cobanya :)

adit_tyo217 said...

@Tutorial Blog.amin sob, thanks ya.untuk sementara artikel uji coba seo ini baru masuk halaman ke-2 google.

Sinauw said...

selamat kang blog akang masuk 10 besar. Semoga sukses kang.

BLOGNOLER.COM said...

sinauw@ya nih sob.hehe Karena saya sudah
terapkan Rahasia Ilmu SEO.thaks kunjunganya..

KeV said...

Bagus artikelnya, Boleh ane coba deh..

jangan lupa mampir di blogku yang masih newbe.

KeV

KeV said...

Bagus Artikelny, Boleh ane coba deh...

Sekalian deh jangan lupa mampir kapan2 klo sempet ke blogku yg masih newbe

http://www.kevblgsha.co.cc/

BLOGNOLER.COM said...

KeV@oke sob, langsung meluncur ke blog sobat.tetep semangat sob, saya juga masih newbie

Sidik Pramono said...

mantap...........
info bagus bgt..
boleh di coba nii


mampir nii ke blog ane

www.prawgnr.blogspot.com

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Sidik Pramono

oke Sob, silahkan dicoba.Segera mampir ke blog sobat juga.

Agus said...

Luar biasa.... Posting Ilmu@ luar biasa dan sangat bermanfaat buat kawan2 bloger.

BLOGNOLER.COM said...

@Agus

Terimakasih atas kunjungan dan komentar Sobat Agus, senang rasanya bisa berbagi.

Anonymous said...

makasih banyak atas bagi2 ilmunya... semoga makin jaya...dan makin banyak bagi2 ilmu laennya
www.kursus3dmax.blogspot.com

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@Anonim
sama-sama sob,thanks telah berkunjung di Blognoler

GPS Zet Tracking said...

terimakasih bos smoga bermanfaat

Lafandi Manihuruk said...

thanks gan, sangat bermanfaat
mampir juga ya di blog ane
http://contohbisnisonlinegratisan.blogspot.com/

Obat herbal penyakit kronis said...

mantrab lah gan, lumayan buat bloger awam kaya aq

pelajar said...

hehehe punya gua belom muncul gan

janeth said...

thx gan,

kanda wahyu said...

boleh nih di praktekn

kanda wahyu said...

boleh nih di praktekn

kanda wahyu said...

boleh nih di praktekn

kanda wahyu said...

boleh nih di praktekn

kanda wahyu said...

boleh nih di praktekn

haidir said...

MANTAB GAN

Aksesoris Unik said...

sangat bermanfaat,makasih gan

smart said...

Numpang belajar gan

farhan said...

thanks gann infonya,....

Dykrullah said...

manteb gan ...nambah ilmu ni...

Penggemar Blog said...

Terimakasih sob atas kunjungan sekaligus komentarnya.Silahkan dipraktekkan trik diatas, semoga berhasil. :D

panen dollar said...

info bagus..mampir ke ane gan :www.panendollar2012.blogspot.com

rachmad tatawarna said...

nice gan

Fram said...

Mantaaapp.nda ada salahnya utk di coba.tks

Belajar Blog said...

wow keren...

Oka Oktaviarya said...

:D Yap... lagi belajar pengaturan keywords dan SEO nya. Tq buat artikelnya....

jhon lenon said...

sangat bermanfaat bos,, kunjungi balik ya bos blog ane

obat pembesar penis
pembesar penis
alat pembesar penis
vigrx
pembesar penis asli

Trica Jus Obat Tradisional Untuk Mengobati Disfungsi Seksual said...

wah mantap gan sangat luar biasa thanks atas infonya snagat bermanfaat sekali untuk saya.....!

Anonymous said...

Fοr сentuгies Тantrіс masѕagе thе еaгѕ.
Thеn οffer the basic kneadіng tесhniqueѕ, Steνen rеcommends BΕLOVΕDS IN
ΒED, 201 SEСRETS OF SΟULFUL ΙΝΤIΜACΥ by Macκеnzie Jοrԁan.

And man's sexuality shows itself so as to increase your space to explore erotic massage in contrast, oversensitivity, a state of meditation. Cuando los chicos atraviesan la pubertad se ve a z n? How this fellow reached Himalayas to study erotic massage.

my web site ... sensual massage in London

Jay Uzumaki said...

terima kasih info nya gan

jangan lupa mampir ke blog saya

http://shinobi2304.blogspot.com/

Saeful Bahri said...

info yang nice :D

Toko Kerajinan Tangan said...

thanks gan :D

arief ilham said...

KOK GA BSA YA GAN,,,berkunjung ke blok saya donk gamellwuswus.blogspot.com

John Batu said...

mantabs gan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram