Saturday, 5 March 2011

Aku Adalah Penggemar Blog

| Saturday, 5 March 2011 | 3 komentar


  Halo sobat Penggemar Blog..sudah berapa hari ya, blog kesayangan saya ini tidak di kasih makan artikel(kayak orang aja di kasih makan)hehe..
Tapi menurut saya, sebuah blog itu memang seperti orang.kenapa bisa begitu? karena sebuah blog itu bisa ada, karena pemiliknya yang bikin blog.Jadi apa yang tertuang dalam sebuah blog adalah ungkapan hati dan pikiran dari pemiliknya.

Oleh karena itu dalam kesempatan yang baik ini saya akan mengungkapkan isi hati di artikel ini.Kira-kira apa ya yang ada dalam isi hati saya?hem,,penasaran banget nih sobat bloger.

Baik langsung saja ke intinya.Bahwa pada hari ini :

Sabtu, 5 Maret 2011 jam 16.30
Saya mendeklarasikan diri bahwa "aku adalah penggemar blog".Buat sobat bloger yang kebetulan nyasar di blog ini,mari kita sama-sama belajar tentang blog dari dasar,belajar seo,dll.Untuk para master yang kebetulan lewat, mohon bimbinganya ya.Karena ilmu itu semakin di bagi semakin banyak,hehe..

Bagi yang penggemar blog sejati silahkan follow dah saya akan follow kembali, kalau mau bertukar link juga boleh, atau silahkan komentarkan isi hati sobat sepuasnya di post coment.

Itu saja ungkapan isi hati saya hari ini,karena saya ingin menjadi penggemar blog yang setia.salam hormat blognoler(penggemar blog yang masih nol).

3 komentar:

Studying Excel 2003 for Newbie said...

Sama-sama gan . gan ane pengen nanya ? . gimane cara pasang daftar link ente ? . Thx

Penggemar Blog said...

@ Studying Excel 2003 for Newbie
Sory sob, baru sempat balas. Kalau mau tahu silahkan KLIK DISINI

dwi nur fitriani said...

=))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram