Monday, 28 March 2011

Tukar Link Unik Gratis

| Monday, 28 March 2011 | 10 komentar

    Salam hangat Pengemar Blog mania, dalam ilmu seo hal yang paling mendasar adalah bagaimana caranya agar blog atau situs kita bisa tampil di halaman depan mesin pencari, baik google, yahoo, bing dan lain-lain yang masih banyak lagi di luar sana.

    Sedangkan cara yang mendasar ada 2 :

Readmore..

Thursday, 24 March 2011

Cara Mudah Mencari Nama Domain Gratis

| Thursday, 24 March 2011 | 25 komentar

Domain gratis? siapa yang gak mau.termasuk saya pun menggunakan domain gratis dari blogspot.hehe.. Tanpa modal gitu loh,enak kan?

Readmore..

Tuesday, 22 March 2011

Uji Coba SEO Dengan Keyword "Trik Belajar Blog"

| Tuesday, 22 March 2011 | 44 komentar

Selamat pagi sobat bloger, jumpa lagi dengan saya penggemar blog yang masih nol.Beberapa waktu yang lalu saya sudah menulis artikel mengenai cara mudah memasang keyword blogspot.Nah, dalam kesempatan kali ini saya akan mengajak sobat untuk melakukan uji coba SEO dengan memasang keyword "Trik Belajar Blog".

Berikut data-data yang saya dapat sebelum artikel ini saya tulis :

Readmore..

Tuesday, 8 March 2011

Cara Membuat Daftar Link Sahabat di Blogspot

| Tuesday, 8 March 2011 | 142 komentar

cara membuat link sahabat,daftar link teman,cara bikin daftar link sahabat
  Sebelum menuju inti artikel bagaimana cara membuat daftar link sahabat di blogspot, alangkah baiknya jika kita berkenalan dulu dengan istilah yang satu ini "LINK".Apakah itu link?sebuah pemikiran yang wajar buat sobat bloger yang masih baru/newbie.

Readmore..

Saturday, 5 March 2011

Aku Adalah Penggemar Blog

| Saturday, 5 March 2011 | 3 komentar

  Halo sobat Penggemar Blog..sudah berapa hari ya, blog kesayangan saya ini tidak di kasih makan artikel(kayak orang aja di kasih makan)hehe..
Tapi menurut saya, sebuah blog itu memang seperti orang.kenapa bisa begitu? karena sebuah blog itu bisa ada, karena pemiliknya yang bikin blog.Jadi apa yang tertuang dalam sebuah blog adalah ungkapan hati dan pikiran dari pemiliknya.

Oleh karena itu dalam kesempatan yang baik ini saya akan mengungkapkan isi hati di artikel ini.Kira-kira apa ya yang ada dalam isi hati saya?hem,,penasaran banget nih sobat bloger.

Baik langsung saja ke intinya.Bahwa pada hari ini :

Readmore..
 
Instagram