Monday, 10 January 2011

Perkenalan Blog Blognoler

| Monday, 10 January 2011 | 16 komentar


Hari ini,senin tgl 10-01-2011.Pertamakalinya saya buat blog, sebelum perkenalan blog, perkenalkan Nama saya
Edy Prasetyo, laki - laki umur 23th.
Kelahiran Bojonegoro Jawa timur.Yang sekarang sudah bekerja di salah satu kesatuan AD selama 3th.

Dari hobi saya selain olahraga karate,voli ball, yaitu main internet lama2 saya ketagihan.Di suatu hari saya lagi ngenet, terus buka-buka google.Di situ saya tertarik dengan kata BLOG,langsung saja masuk ke situs BLOGER Bayumukti.Akhirnya saya tertarik untuk mencoba membuat blog.Tapi permasalahanya, saya sama sekali tidak mengerti apa itu BLOG, isi BLOG,tujuannya NGEBLOG, dan masih banyak lagi yang blum saya ketahui dari BLOG.Maklum saya hanya lulusan SMA, oleh karena itu dalam perkenalan blog ini, BLOG yang saya buat ini saya beri judul "BLOGNOLER" yang saya artikan "PENGGEMAR BLOG YANG MASIH NOL"hehe..Tapi dari semua kekurangan itu, mendorong saya untuk belajar dan terus belajar.Hingga lahirlah motto saya "BELAJAR UNTUK BISA".Karena saya menyadari, saat ini perkembangan IPTEK sangat pesat, terutama internet.Dari petunjuk - petunjuk yang saya dapat di google, akhirnya saya buat blog.Mulai dari Pembuatan Akun, Nama BLOG, Pemilihan Template.Dan masih banyak lagi yang ingin saya pelajari dari apa itu BLOG.
Saya berharap suatu hari nanti BLOG ini bisa bermanfaat bagi masyarakat banyak, terutama yang masih belum mengerti tantang BLOG.
Mungkin cukup sampai disini dulu perkenalan blog saya "BLOGNOLER".Sampai jumpa lagi di lain waktu.

16 komentar:

suhendra said...

salam kenal,terima kasih udah main ke blog saya....hobi saya main volly n game playstation..

adit_tyo217 said...

sama2 sobat suhendra,trmkish juga sdh maw berkomntar di blog sya.anda adlh org pertama yang coment di blog sya.
Sya juga hobi skali voly ball&karate.wah kpn2 bsa main voly bareng ya..hehe
(wong jelek pnggemar blog nol)

mclicker said...

hallo mas Edy ^^ sambil jalan-jalan,
mas.. mau nanya dong itu menu daftar link sobat nya keren mas, boleh minta ajarin nda, saya mau bikin tapi nda ngerti coding, pernah juga liat yang kaya gitu di web luar (lupa nama web nya ) tapi ada gambar + nama link, keren deh gmna ya cara bikin nya. thx mas.

Penggemar Blog|Belajar SEO Dasar|Trik Belajar Blog said...

@mclicker
boleh saja mas,,nanti akan saya buat postingannya yah,,biar lebih detail.

Catatan Theos said...

yups. salam kenal shabt ku.
www.catatantheos.blogspot.com
.....blogwalking.!

BLOGNOLER.COM said...

@Catatan Theos
thanks sob, sudah blogwalking di Blognoler.

farid said...

anda anak baru di dunia internet tapi sudah bisa bikin blog sebagus ini.saya salut

aank said...

salam knal gan moga sukses selalu ok gan

Penggemar Blog said...

@farid
Makasih Sob, saya hanya berusaha saja.
@aank
Salam kenal juga gan

wahyu fitriansyah said...

mau tanya sob,
kog cepat menguasai tentang blog gmn caranya?

blognoler said...

@wahyu fitriansyah
yang pertama harus punya niat bener2 bisa ngeblog,trs belajar dari browsing2 di google.sebenarnya saya gak cepet menguasai blog sob,tp btuh waktu kurang lebih 6bln.itu pun baru sedikit pengetahuan tentang blog.intinya jangan cepat menyerah apabila ada kesulitan,bertanyalah pada Mbah Google.

Anonymous said...

It's going to be ending of mine day, however before finish I am reading this enormous
piece of writing to increase my know-how.

My web site; sbo

Muntako Alim said...

wah sama nih kaya saya "BLOGNOLER" ngga ngerti sama sekali dan cuman iseng doang cuman kayannya jadi ketagihan sih walaupun belum ngerti mainninya

Agung Ade said...

wah saya harus belajar banyak nih dari blognoler dari yg gk kenal blogger sampai sekarang sudah mahir ngeblog :))

reza pramana said...

maju terus blognya bro mampir juga ke blog gue rendramana.blogspot.com

Irma NovitaS said...
This comment has been removed by the author.
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Terimakasih sobat atas kunjungannya di BLOGNOLER.COM. KOMENTAR IKLAN DAN YANG BERBAU JUDI ATAU PORNOGRAFI AKAN DI DELETE PERMANENT. Tolong di HARGAI !!! TERIMAKASIH

 
Instagram